Basilikum und Kokos geht nicht ? Geht doch ! Und das hervorragend.
Damit hole ich mir einen Hauch Karibik ins Haus.
Die Kokosnote harmoniert herrlich mit dem Basilikum, probiert es mal aus
1 Topf Basilikum
1 EL Kokosöl
guter Schluck Olivenöl
1 Knoblauchzehe
30 g geriebenen Parmesan
30 g Kokosraspel
Salz, Peffer
Spritzer Zitronensaft
Alle Zutaten , bis auf den Parmesan, in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Parmesan hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 4 unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nochmal bschmecken.
Evtl. Olivenöl nachgeben, bis die Masse, je nach Gusto, streichbar ist.
Mit Öl bedeckt im Kühlschrank lagern.
Schmeckt am besten zu Spagehtti, auf geröstetem Brot, zu Garnelen oder auch einfach mal pur.
wow, das sieht ja lecker aus, das kommt auch auf die to-do Liste :-)
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Cathi