Kassler mit Sauerkraut im Zaubermeister
Manchmal muss einfache Hausmannskost her.
Heute gab es Kassler und Sauerkraut im Zaubermeister gegart.
So herrlich einfach zubereitet und das Fleisch wird wunderbar zart.
Dazu ein cremiges Kartoffelpüree...hmmmm
Ihr benötigt:
♡ 500 g frisches Sauerkraut
♡ 500 g Kassler, in Scheiben, ohne Knochen
♡ 1 Zwiebel
♡ 150 g Wasser
♡ 1 TL Gemüsepaste
♡ 1/4 TL Salz
♡ 1 TL Zucker
♡ 5 Wacholder Beeren
♡ 1 Lorbeerblatt
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Gemüsepaste, Salz und Zucker hinzugeben und alles 30 Sek. / Stufe 4 mischen.
Sauerkraut mit dem Kassler in den Zaubermeister schichten.
Mixtopf Inhalt, sowie Lorbeer Blatt und Wacholder Beeren hinzugeben.
Zaubermeister mit Deckel in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 220° O/U-Hitze ca. 90 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Wieso Ananas? Wo ist das Sauerkraut?
AntwortenLöschenIch mag ja schon gerne Höflichkeitsformeln.!
LöschenZuerst einmal Hallo.
Es sollte Sauerkraut anstatt Ananas heißen.
Viele grüsse an anonym
Hallo. Ich bin ganz begeistert von deinen tollen rezepten.
AntwortenLöschenMal eine frage zum kassler. Wie dick sind denn die scheiben?wird des trotzdem saftig?
lg katrin
Hallo Katrin,
Löschenhab sie noch nicht abgemessen. So daumendick etwa.
Klsppt prima.
LG
Guten Morgen Manuela :)
AntwortenLöschenich würde gerne dieses Rezept machen, aber habe nur Sauerkraut aus der Dose.
Kann ich das trotzdem mit der gleichen Zeit dann in den Ofen schieben?
Vielen dank... Alexandra
Hallo ALexandra,
Löschendas kannst Du auch nehmen. Die Zeit bleibt gleich.
LG