Hier mit einer Quarkcreme geschichtet.
Schmeckt herrlich fruchtig und frisch.
600 g gemischte TK-Beeren, aufgetaut
1 Glas Schattenmorellen
1 Glas Schattenmorellen
250 g Saft von den Schattenmorellen
1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
250 g Sahne
70 g Puderzucker
250 g Quark
Alle Zutaten bis Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min ./ 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe aufkochen.250 g Sahne
70 g Puderzucker
250 g Quark
Rote Grütze umfüllen, abkühlen lassen.
Mixtopf spülen. Rühraufsatz einsetzen.
In der Zeit die Creme zubereiten.
Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt bei Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen.
Puderzucker und Quark hinzugeben und alles 45 Sek. / Stufe 3 mischen.
Abwechelnd mit Rote Grütze in Gläser schichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen