Nougat-Traum
2 Blatt Gelatine
300 g Sahne
10 g Zucker
100 g Zartbitter-Schokolade
100 g Nougat
1 Ei
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
250 g Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 steif schlagen.
Umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Topf spülen.
Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
50 g Sahne und den Nougat hinzufügen und 3 Min. / 50° / Stufe 3 schmelzen lassen.
Dann nochmal 2 Min. / 50° / Stufe 3,5 und währenddessen die Gelatine und das Ei durch die Deckelöffnung zugeben.
Nun die steif geschlagene Sahne hinzufügen und alles 10 Sek. / Stufe 4 mischen.
Creme in Gläser füllen und nach Belieben garnieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen