Apfel-Dessert



2 große Äpfel, in Würfel geschnitten
250 g  Apfelsaft
25 g Apple Pie Sugar klick hier

30 g Zucker
1/2 Päckchen Puddingpulver „Vanille“ 

Mark einer Vanilleschote
250 g Speisequark
150 g Schlagsahne



Die Äpfel mit dem Sugar und Apfelsaft in den Mixtopf geben und 7 Min. / 100° / Stufe 2 / Linkslauf aufkochen.

Das Puddingpulver mit 6 EL Wasser verrühren und hinzugeben, nochmal alles 1 Min. / 100° / STufe 1 / Linkslauf aufkochen.

Umfüllen.

Topf spülen.

Rühraufsatz einsetzen und die Sahne auf Stufe 3 steif schlagen.

Umfüllen.

Den Quark, Zucker und das Vanillemark in den Mixtopf geben und alles 45 Sek. / Stufe 3 verrühren. Sahne auf Stufe 3 unterheben.

Die Creme mit dem Apfelkompott in Gläser schichten.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen