60 g Käse nach Wahl , in Stücken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Rapsöl
450 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Gemüsepaste
½ TL Salz
2 Prisen Muskat
250 g Mini Farfalle Nudeln
150 g Erbsen, , TK, aufgetaut
3 Scheiben gekochten Schinken, in Stücke gezupft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Rapsöl
450 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Gemüsepaste
½ TL Salz
2 Prisen Muskat
250 g Mini Farfalle Nudeln
150 g Erbsen, , TK, aufgetaut
3 Scheiben gekochten Schinken, in Stücke gezupft
Käse in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzugeben und 2 min. / 120° / Stufe 2 andünsten.
Wasser, Sahne, Gemüsepaste , Salz und Muskat zugeben und alles 6 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Nudeln und gekochten Schinken zugeben und 7 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe garen.
Erbsen zugeben und nochmal 3 Min. / 70° / Linkslauf / Sanftrührstufe untermischen.
Erbsen zugeben und nochmal 3 Min. / 70° / Linkslauf / Sanftrührstufe untermischen.
Nudeln zum Käse in die Schüssel geben, verrühren und geniessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen