1 Tüte Tacos
Für die Salsa:
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote
60 Gramm Tomatenmark
50 Gramm Essig
50 Gramm Wasser
20 Gramm Gelierzucker 2:1
15 g Sojasosse
1 TL Salz
1/2 TL
Paprika
1/2 TL
Pfeffer
1/2 TL
Currypaste rot
1 Stück frische Chillischote oder 1 getrocknete
1 EL Speisestärke
1 TL Gemüsepaste
½ Bd. Frische, glatte
Petersilie
Für die Käse-Sauce:
20 g Butter
20 g Mehl
250 g Milch
7 Scheiben Scheibletten Käse Cheddar
1 TL Salz
Schmand
Zubereitung Salsa
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Petersilie in den Mixtopf
geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Je nach Vorlieben, wie fein die Stücke
noch sein sollen.
Olivenöl hinzufügen und 2 Min. / 100 Grad andünsten.
Alle restliche Zutaten dazugeben und 10 Min. / 100 Grad
/ Linkslauf kochen.
Umfüllen.
Topf spülen.
Zubereitung Käse-Sauce
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. / 90 ° /
Sanftrührstufe.
Mehl hinzufügen und 1 Min. / 60° / Stufe 2 mischen.
Milch dazugeben und nochmal alles 8 Min. / 60° / Stufe 2
köcheln lassen.
Nun 10 Min. / 60° / Stufe 2 einstellen und die Käse-Scheiben
und das Salz von oben durch die Deckelöffnung hinzugeben.
Sauce etwas abkühlen lassen und mit den Tacos und der Salsa
Sauce anrichten.
Einen Klecks Schmand darauf geben.
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