Der Klassiker schmeckt gerade an nass-kühlen Tagen ganz wunderbar und wärmt von innen.
Ob als schneller Snack, deftige Hauptmahlzeit oder riesiger Topf zur Party.
Dazu ein frisches Baguette, mehr braucht es nicht.
Ihr benötigt:
♡ 400 g Gulasch vom Rind, in Würfel geschnitten
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 100 g Zwiebeln
♡ 1 kleine Chilischote
♡ 20 g Öl
♡ 400 g stückige Tomaten
♡ 30 g Rotwein
♡ 400 g Wasser
♡ 1 TL Rinderbrühpulver
♡ 1 TL Salz
♡ 1TL Paprika, edelsüss
♡ gute Prise Pfeffer
♡ 40 g Ajvar
♡1 rote Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
♡ evtl. 1 EL dunklen Soßenbinder
Für einen kräftigen Fleischgeschmack brate ich das Fleisch im Topf scharf an.
Knoblauch, Zwiebeln und Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Öl hinzufügen, 3 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten und den Gulasch hinzugeben und alles 45 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.
Wer die Suppe etwas gebundener mag, fügt den Soßenbinder hinzu und lässt nochmal 1 Min. / 100° / Stufe 1 / Linkslauf aufkochen.
Lasst es Euch schmecken.
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