120 g Sahne
550 g Vollmilch
40 g Zucker
1 Schote Vanille
130 g Milchreis
1 Stück Bio Zitronenschale
1 Prise Salz
500 g Erdbeeren
20 g Puderzucker
Vanilleschote aufschlitzen
und das Mark zusammen mit der Schote, Milch, Sahne Zucker und Zitronenschale in
den Mixtopf geben und 8 Min./ 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf erhitzen.
Milchreis und eine Prise
Salz hinzufügen und 45 Min./ 90 Grad / Stufe 1 / Linkslauf köcheln lassen.
Milchreis umfüllen, Vanilleschote
und Zitronenschale entfernen.
Topf spülen.
In der Zwischenzeit den
Puderzucker mit 100 g Erdbeeren in den Mixtopf geben und und 10 Sek. / Stufe 6 mixen.
Die restlichen Erdbeeren
vierteln und hinzufügen. 5 Sek. / Stufe 3 / Linkslauf unterrühren.
Milchreis mit den Beeren
abwechselnd in Gläser schichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen