600 g Rindergulasch
3 Zwiebeln
330 ml Malzbier
100 g Wasser
1 EL Gemüsepaste
50 g Ajvar
70 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebeln in den Mixtopf
geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Umfüllen, in den Brattopf
geben.
Gulasch hinzufügen und
scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Gulasch, Zwiebeln und alle
anderen Zutaten dann in den Mixtopf geben und 50-60 Min. / 100° /
Sanftrührstufe / Linkslauf köcheln lassen.
Nochmal abschmecken.
Tipp: Man kann den Gulasch
auch im Mixtopf andünsten. Dann 30 g Öl zu den Zwiebeln geben, Gulasch dazu und
10 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe andünsten. Dann alle restlichen
Zutaten hinzufügen und weiter verfahren, wie beschrieben.
Ich mag jedoch, den Bratengeschmack
und brate es vorher deshalb traditionell im Topf an.
Das Gulasch war sehr, sehr lecker !! Toller Geschmack und richtig sämige Soße.
AntwortenLöschenIch werde es mit Sicherheit öfters machen.
LG Annamartha