330 ml Malzbier
200 g 5 Korn oder 3 Korn
Mischung
15 g Trockensauerteig
15 g Trockensauerteig
½ Würfel frische Hefe
350 g Wasser
250 g Mehl 550
250 g Roggen-Vollkorn-Mehl
1150
2 TL Salz
Malzbier in den TM gießen
und die Flockenmischung einwiegen
3 Min. / 90° / Linkslauf / Stufe 1
erhitzen, umfüllen und 2 Std. ziehen lassen.
Nun das Wasser und die Hefe 3 Min. / 37° / Stufe 1 auflösen.
Nun das Wasser und die Hefe 3 Min. / 37° / Stufe 1 auflösen.
Restliche Zutaten nun alle
dazugeben und 3 Min. / Knetstufe verarbeiten.
Den Teig in eine gefettete, mit Flocken ausgestreute Brot-Kastenform füllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Dann in den kalten Ofen und bei 240°C / 60 Min. O/U , mit Alufolie abdecken, backen.
Den Teig in eine gefettete, mit Flocken ausgestreute Brot-Kastenform füllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Dann in den kalten Ofen und bei 240°C / 60 Min. O/U , mit Alufolie abdecken, backen.
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