ca. 18 Stück
100 g
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Zartbitterschokolade
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100 g
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Amarettini Kekse
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200 g
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Mehl
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2 TL
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Backpulver
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2 EL
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Kakaopulver
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1/2 TL
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Zimt
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200 g
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Butter
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100 g
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Zucker
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3
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Eier
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125 g
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Kaffee, sehr starker Espresso
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Schokolade in den Mixtopf
geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Amarettinis dazu und 3 Sek.
/ Stufe 5 zerkleinern.
Umfüllen.
Butter und Zucker in den
Mixtopf geben. 3 Min. / 50 ° / Stufe 2.
Eier hinzugeben und 2 Min. /
Stufe 3 verrühren.
Mehl, Backpulver, Kakao,
Zimt hinzugeben und alles 2 Min. / Stufe 4 verrühren.
Schoko- und Keksbrösel 5
Sek. / Stufe 3 unterrühren.
In Muffinformen füllen und
ca. 20 Min. bei 180 ° Ober,-Unterhitze backen.
Topping:
200 Gramm Butter
200 Gramm Puderzucker
400 Gramm Frischkäse natur
2 TL Espresso
Butter in Stücken in den Mixtopf
geben und 5 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen.
Puderzucker hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 rühren.
Frischkäse und Espresso dazugeben
und weitere 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
Mindestens 30 Minuten in den
Kühlschrank stellen und danach in einen Spritzbeutel geben und auf die
abgekühlten Cupcakes spritzen. Die Creme lässt sich prima mit Lebensmittelfarbe
färben.
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