Italienische Cupcakes







     ca. 18 Stück

100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Amarettini Kekse 
200 g
Mehl
2 TL
Backpulver
2 EL
Kakaopulver
1/2 TL
Zimt
200 g
Butter
100 g
Zucker
Eier 
125 g
Kaffee, sehr starker Espresso



Schokolade in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Amarettinis dazu und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 
Umfüllen.
Butter und Zucker in den Mixtopf geben. 3 Min. / 50 ° / Stufe 2.
Eier hinzugeben und 2 Min. / Stufe 3 verrühren.
Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt hinzugeben und alles 2 Min. / Stufe 4 verrühren.
Schoko- und Keksbrösel 5 Sek. / Stufe 3 unterrühren.
In Muffinformen füllen und ca. 20 Min. bei 180 ° Ober,-Unterhitze backen.


Topping:
     200 Gramm Butter
200 Gramm Puderzucker
400 Gramm Frischkäse natur
2 TL Espresso

Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen.
Puderzucker hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 rühren.
Frischkäse und Espresso dazugeben und weitere 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und danach in einen Spritzbeutel geben und auf die abgekühlten Cupcakes spritzen. Die Creme lässt sich prima mit Lebensmittelfarbe färben.


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