Schlemmerfilet a la Bordelaise ist wohl DER Klassiker unter den TK-Fischgerichten.
Dabei ist es so schnell selbstgemacht.
♡ 3 Knoblauchzehen
♡ 1 kl. Zwiebel
♡ 50 Gramm Butter
♡ 1 TL Olivenöl
♡ 90 Gramm Semmelbrösel
♡ 3 EL Kräuter gemischt
♡ 1 Packung TK Fischfilet ( 4 Blöcken ) , nach Wahl, angetaut
♡ Salz & Pfeffer
♡ Butter für die Auflaufform und Flöckchen
♡ 100 g Wasser
♡ 1 TL Gemüsepaste
Den Backofen auf 230° vorheizen.
Eine Auflaufform fetten.
Die tiefgefrorenen Fischfilets in die Auflaufform geben.
Den Fisch kräftig salzen & pfeffern.
Knoblauchzehen und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Butter und Öl zufügen und 3 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Kräuter und Semmelbrösel hinzufügen, würzen und dann alles 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die Kräuterhaube über den Fisch geben und mit Butterflöckchen besetzen.
Wasser mit Gemüsepaste mischen und angießen.
So bleibt der Fisch schön saftig.
Den Fisch im Ofen ca. 25 Min. garen.
♡ 1 kl. Zwiebel
♡ 50 Gramm Butter
♡ 1 TL Olivenöl
♡ 90 Gramm Semmelbrösel
♡ 3 EL Kräuter gemischt
♡ 1 Packung TK Fischfilet ( 4 Blöcken ) , nach Wahl, angetaut
♡ Salz & Pfeffer
♡ Butter für die Auflaufform und Flöckchen
♡ 100 g Wasser
♡ 1 TL Gemüsepaste
Den Backofen auf 230° vorheizen.
Eine Auflaufform fetten.
Die tiefgefrorenen Fischfilets in die Auflaufform geben.
Den Fisch kräftig salzen & pfeffern.
Knoblauchzehen und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Butter und Öl zufügen und 3 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Kräuter und Semmelbrösel hinzufügen, würzen und dann alles 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die Kräuterhaube über den Fisch geben und mit Butterflöckchen besetzen.
Wasser mit Gemüsepaste mischen und angießen.
So bleibt der Fisch schön saftig.
Den Fisch im Ofen ca. 25 Min. garen.
Ich habe gefrorenen Seelachs als Filet genommen. Die Backzeit ist dann etwas kürzer. Aber SEHR lecker!!!
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