500 g Erdbeeren
1 EL samtige Himbeer Marmelade
100 g Cantuccini, italienische Mandelkekse
2 EL Orangensaft
250 g Mascarpone
250 g Quark
75 g Puderzucker
300 g Sahne
Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Himbeer Marmelade kurz erwärmen und zu den Erdbeeren geben. Vermischen.
Cantuccini in den Mixtopf geben und 2-3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und mit dem Orangensaft mischen.
Topf ausspülen.
Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben und bei Stufe 3,5 steif schlagen.Umfüllen.Mascarpone mit dem Quark und Puderzucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Sahne hinzugeben und 5 Sek. / Stufe 3 unterrühren.
Die Creme, Cantuccini und Erdbeeren schichtweise in Gläser füllen.
Mit Creme abschliessen und mit Cantuccini verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen