Ihr benötigt:
300 g weiße Schokolade
100 g Sahne
100 g TK Erdbeeren oder anderes Obst
400 g dunkle Schokolade
Jetzt geht´s los:
Erdbeeren in den Mixtopf geben und 8
Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen; kühl stellen.
Weiße Schokolade in den Mixtopf geben
und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Umfüllen.
Sahne in den Topf geben und 3 Min. /
100° / Stufe 1 aufkochen lassen.
Schokolade hinzufügen und 2 Sek. / Stufe
2 kurz verrühren.
2 Minuten ruhen lassen, dann 10 Sek. / Stufe 3 mixen.
Erdbeeren hinzufügen und 5 Sek. / Stufe
2 unterrühren.
Masse in eine flache, mit
Frischhaltefolie ausgelegte Form gießen und über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Dann nochmal eine Stunde ins
Gefrierfach.
Dunkle Schokolade in den Mixtopf geben. 10
Sek. / Stufe 10 zerkleinern und 3 Min. / 50°/ Stufe 2 auflösen.
Die weiße Masse aus dem Gefrierfach nun
in Stücke schneiden und kurz in die dunkle Schokolade tauchen und auf
Backpapier ablegen.
Nun nochmal in den Gefrierschrank
stellen und nach ein paar Stunden einfach nur genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen