Eiskonfekt - Weiße Schoki mit Erdbeeren




Ihr benötigt:
300 g weiße Schokolade
100 g Sahne
100 g TK Erdbeeren oder anderes Obst
400 g dunkle Schokolade


Jetzt geht´s los:
Erdbeeren in den Mixtopf geben und 8 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen; kühl stellen.

Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Umfüllen.

Sahne in den Topf geben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen lassen.

Schokolade hinzufügen und 2 Sek. / Stufe 2 kurz verrühren. 
2 Minuten ruhen lassen, dann 10 Sek. / Stufe 3 mixen.
Erdbeeren hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 2 unterrühren.

Masse in eine flache, mit Frischhaltefolie ausgelegte Form gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann nochmal eine Stunde ins Gefrierfach.

Dunkle Schokolade in den Mixtopf geben. 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und 3 Min. / 50°/ Stufe 2 auflösen.

Die weiße Masse aus dem Gefrierfach nun in Stücke schneiden und kurz in die dunkle Schokolade tauchen und auf Backpapier ablegen.
Nun nochmal in den Gefrierschrank stellen und nach ein paar Stunden einfach nur genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen