100 ml Rotwein
100 ml Traubensaftsaft - rot -
100 ml dunklen Balsamicoessig
100 ml Traubensaftsaft - rot -
100 ml dunklen Balsamicoessig
5 EL Honig
Rotwein, Essig und den Honig in de Mixtopf geben und 20 Min.
/ Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher
einkochen lassen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.
Traubensaft hinzufügen und nochmal 20 Min. / Varoma /
Sanftrührstufe / Linkslauf köcheln lassen.
Zwischendurch Sichtkontakt; wenn die Reduktion sirupartig
ist, ist sie fertig.
Was für Rotwein sollte man denn nehmen, ich kenne mich nämlich nicht mit Rotwein aus?
AntwortenLöschenHallo Bärbel,
Löschensorry für die verspätete Antwort. Ist irgendwie untergegangen....
Ich nehem das an Rotwein, was ich gerade habe. Oft sind das Präsente vom Italiener, bei Pizza Lieferung. Einfach einen günstigen Rotwein nehmen.
LG Manuela
Habe diese Creme gerade versucht zu machen, ist aber leider nicht gelungen.
AntwortenLöschenWenn der Traubensaft dazukommt, muss man dann auch das Garkörbchen drinlassen und den Messbecher rauslassen? Wüsste sonst nicht was ich falsch gemacht haben könnte.
Danke dir!
LG
Hallo,
Löschendas Garkörbchen bleibt nicht im Mixtopf ! Es wird als Spritzschutz oben auf den Deckel gesetzt, da der MB ja nicht drin sein soll.
LG und gutes Gelingen
Manu
Huhu :-) wie lange ist das ungefähr haltbar?
AntwortenLöschenHuhu
LöschenEs hält sich monatelang.
Lieben Gruss