1 reife Avocado
1 Limette
1 Knoblauchzehe
30 g Olivenöl
1 kleine, rote Chilischote, entkernt
30 g Parmesan-Käse, frisch gerieben
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Die
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
ausschälen und in den Mixtopf geben.
Die Knoblauchzehe, Basilikum,
Chilischote und den Käse zum Avocadofleisch geben.
15 Sek. / Stufe 8
zerkleinern; mit dem Spatel alles runterschieben und nochmal 10 Sek. / Stufe 8.
Öl
hinzugeben und 30 Sek. / Stufe 4
cremig rühren.
Mit Salz,
Pfeffer und Limettensaft abschmecken; 10
Sek. / Stufe 4 verrühren.
Tipp:
Dazu
Ciabatta Brot oder zu kurz gebratenem Fleisch & Fisch oder auch zu Nudeln.
Hi, ich wollte mal fragen, wie lange das Pesto im Kühlschrank haltbar ist? LG Hannah
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