Die Lasagne-Suppe ist würzig und vollgepackt mit typischen Lasagne-Zutaten.
Perfekt, um euren Lasagnehunger auf schnelle und einfache Weise zu stillen.
Ihr benötigt für 4 Portionen :
♡ 300 g Rinderhack
♡ 1 Zwiebel
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 20 g Olivenöl
♡ 1 EL Tomatenmark
♡ 400 ml Rinderfond
♡ 300 ml Wasser
♡ 1 gehäufter TL Gemüsebrühpulver
♡ 400 g gehackte Dosentomaten
♡ 400 g passierte Tomaten
♡ 1 TL Oregano, getrocknet
♡ 1 TL Thymian, getrocknet
♡ 1 TL Rosmarin, getrocknet
♡ 1/2 TL Chiliflocken
♡ 1 TL Petersilie, getrocknet
♡ Salz & Pfeffer
♡ 8 Lasagneplatten
♡ 30 ml Rotwein
♡ 150 g Ricotta oder Creme Fraiche
♡ 30 g Parmesan
Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 3 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben und den Vorgang nochmal wiederholen.
Öl und Tomatenmark hinzugeben, 3 Minuten / 120° ( TM 31 : Varoma ) / Stufe 1 andünsten.
Rinderfond, Wasser, Gemüsebrühpulver, Dosentomaten, passierte Tomaten, Oregano, Thymian, Rosmarin, Chiliflocken und Petersilie zugeben, 15 Minuten / 100° / Stufe 2 kochen.
In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne oder Topf anbraten.
Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen.
Hackfleisch, Lasagne und Rotwein in den Mixtopf geben, 10 Minuten / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Ricotta / Creme Fraiche und Parmesan bestreut servieren.
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