Lebkuchen - Kirsch - Overnight - Oats ♡


Was wäre wir manchmal ohne Overnight Oats?

Es gibt nichts besseres, als das Frühstück bereits am Abend vorher zuzubereiten.
Das spart morgens wertvolle Zeit und schmeckt gleich doppelt so gut.

Heute haben wir eine winterliche Variante für Euch.




Ihr benötigt für 1 Portion:

♡ 60 g 5  - Korn - Flocken oder grobe Haferflocken
♡ 1 TL Lebkuchengewürz
♡ 100 ml Milch
♡ 150 g Quark
♡ 1 TL Vanillezucker
♡ 70 g Kirschen + 1 EL, aus dem Glas
♡ 2 EL Kirschsaft
♡ 1 Lebkuchen



Flocken, Lekuchengewürz und Milch in den Mixtopf geben, 2 Min./37°/Stufe 1 verrühren, in ein Glas geben.

Quark, Vanillezucker und 70 g Kirschen in den Mixtopf geben, 30 Sek./Linkslauf/Stufe 1.5 verrühren, auf die Flocken ins Glas geben.

Mit den restlichen Kirschen toppen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am Morgen zum Frühstück nach Belieben noch 1 zerbröselten Lebkuchen darüber geben. 

1 Kommentar: