Wintersalat ♡ eine extra Portion Farbe & Vitamine


Dieser frische Salat bringt als Beilage, kleine Vorspeise, Mttag-oder Abendessen eine Extraportion Farbe und Vitamine auf den Tisch.

Wir essen ihn sehr gerne zum Abendessen,  denn er ist leicht, trotzdem sättigend und schnell zubereitet.

Wir lieben ja schon immer die Vanille von azafran.
Sie ist einfach toll und überzeugt uns auf ganzer Linie.

Jetzt gibt es von azafran, unserem Haus - und Hoflieferanten, einen neuen Balsamico und ein Olivenöl in Bio Qualität.

Beides haben wir gleich ausprobiert und den Salat damit verfeinert.

Und was sollen wir sagen ? 
Es schmeckt einfach fantastisch und hat uns absolut überzeugt. Wir sind begeistert.

Wer es ausprobieren möchte, findet hier den Link zu Essig & Olivenöl von azafran






Ihr benötigt für 2 Portionen:

♡ 2 Orangen + Saft 1 Orange
♡ 300 g Rotkohl
♡ 100 g grüner Salat ( Feldsalat, Babysalat, o.ä. )
♡ 100 g Feta Käse
♡ 5 Walnüsse, grob gehackt
♡ 25 g Olivenöl
1 TL Balsamico Essig, dunkel
♡ 1/2 TL Erdnussbutter - Creme



Die Orangen waschen, in Scheiben schneiden, dann die Schale mit einem scharfen Messer entfernen.

Die Orangenscheiben auf 2 Teller verteilen.

Den Rotkohl putzen, Strunk entfernen und in grobe stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 4.5 zerkleinern.

Umfüllen.

Den grünen Salat waschen und trocken schleudern.

Rotkohl und grünen Salat auf den Orangenscheiben verteilen.

Feta und Walnüsse darüber verteilen.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Orangensaft und Erdnusscreme in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 4 mixen.

Über den Salat verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Bei Olivenöl und Essig haben wir uns für Azafran entschieden.
Top Qualität, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und 1A Service.
Unsere uneingeschränkte Empfehlung.



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