Ihr Lieben ,
unser ❤️ klopft bis zum Hals. Eine schlaflose Nacht liegt hinter uns
- endlich können wir unsere Freude mit Euch teilen !
Nach monatelanger Arbeit und Vorbereitung teilen wir Euch mit Stolz mit, dass Ihr ab 9. November Rezepte mit Herz regelmäßig auch in gedruckter Magazin-Form erleben könnt.
Damit erfüllen wir uns und vielen treuen Fans einen Herzenswunsch - wir sind Küchenchaoten mit Leib und Seele und freuen uns immer wieder, dass wir das mit euch teilen dürfen.
Wir haben tolle Menschen kennen gelernt, die mit uns dieses Magazin aufgebaut haben und uns durchweg begleiten.
Hier geht ein ganz besonderer Dank an Dich, liebe Konstanze .
Danke, dass Du auf uns zugekommen bist, an uns glaubst und uns die Chance gibst.
Danke Danke Danke. Du bist ein Schatz !
Im Magazin warten auf Euch viele neue Rezepte (die es noch nicht im Blog gibt), kreative Kombinationen (mit bereits bekannten Rezepten), leckere Gastrezepte und sogar Ideen für tolle Tischdekorationen inkl. Styling-Tipps und Küchen-Accessoires.
Bis zum Start verraten wir Euch natürlich noch mehr - für heute sagen wir ganz herzlich Danke an alle unsere Fans, Follower und bald Leser ;)
Manu & Joelle
Cool, bin schon sehr gespannt. Stöbere schon regelmäßig mit Begeisterung in Eurem Blog.
AntwortenLöschenGrüß euch!
AntwortenLöschenWie kommt man zum Magazin bzw. wo kann ich das bestellen?
Mlg aus Österreich
Sigrid
Hallo Sigrid,
Löschendas Magazin bekommst Du im Zeitschriftenhandel, am Kiosk.
Es wird auch über Rezeptemitherz.de zu bestellen sein. LG
Wow, sehr genial, ich freu mich drauf :-)
AntwortenLöschenLG, Katharina
Wow, toll ich freu mich schon. ❤Liebe Grüße
AntwortenLöschenIna
Klasse ....freu mich drauf
AntwortenLöschenHallo...Ich freu mich so....Wir kann ich ein Abo bestellen?
AntwortenLöschenHallo ANja,
LöschenInfos dazu folgen die Tage.
LG
Cool! Bei nem Probeabo wäre ich sofort dabei!
AntwortenLöschenCool! Da kann ich mir die Ausdrucke in Zukunft sparen! Ich freue mich auf die Erstausgabe :-* Kann man nicht als treuer Blogleser vorbestellen? 😂
AntwortenLöschenLG und macht weiter so
Lisa
Super! Das ist doch mal ne klasse Ansage! Wahrscheinlich werd ich dann gleich wieder zwei Ausgaben erstehen, damit eine postwendend nach Kalifornien fliegen kann, wo ein mindestens genauso großer Fan sitzt wie hier in der schönen Eifel!
AntwortenLöschenMacht weiter so Mädels
Liebe Grüße
Gaby
Liebe Gaby,
Löschendas ist toll, dass sich in Kalifornien jemand über unsere Rezepte freut.
LG in die Eifel
Manu
Super freu mich schon darauf
AntwortenLöschenHerzlichen Glückwunsch , liebes "RezeptemitHerz" Team.
AntwortenLöschenIch freue mich auf den 9. November.
Kann ich davon ausgehen,dass ich die Rezepte auch noch für meinem TM31 verwenden kann ?
LG Brigitte
Hallo Brigitte,
Löschenalle Rezepte kannst Du mit dem TM 31 zubereiten. Du musst lediglich bei ganz wenigen Ausnahmen die Füllmenge beachten. LG
Gibt es das Magazin dann auch in Österreich?
AntwortenLöschenIch finde euren Blog super. Eurer Cheesecake ist der Wahnsinn.
Lg Kathrin
Hallo KAthrin,
Löschenja, wird es auch in Österreich geben.
Lieben Gruss
Super, da freu ich mich jetzt schon drauf.
LöschenLg
Liebe Manu und Joelle,
AntwortenLöschenAls riesiger Fan Eures tollen Blogs und genialen Rezepte freue ich mich sehr auf das Magazin! Gibt es eine Möglichkeit, dieses ins Ausland zu schicken? In meinem Fall wäre das Hong Kong... Oder ansonsten in die Schweiz zu meiner Mama? Ein herzlicher Gruss und grosses Dankeschön, Tanja
Liebe Tanya,
Löschenherzliche GRüße nach Hong Kong :)
Das Magazin ist auf jeden Fall schon mal in der Schweiz erhältlich.
Sollte das nicht klappen, melde Dich nochmal.
Lieben Gruss
Manu
Herzlichen Glückwunsch das habt ihr euch wirklich verdient. Ich werde sicher regelmäßig reinschauen. Da können sich die anderen Magazine schon mal warm anziehen. Alles liebe Donata
AntwortenLöschenHallo, ich finde das toll & dann noch das neue Rezeptheft von euch bei Mixgenuss! Kann´s kaum erwarten!! GLG Nicole
AntwortenLöschen