Panna Cotta, italienisch für „gekochte Sahne“ ist immer wieder eine richtig leckere Nachspeise, doch recht einfach zum Zubereiten.
In der Kombination mit Kokosmilch und Mangopüree ein für uns rundum gelungenes Dessert.
Ihr benötigt:
♡ 5 Blatt Gelatine
♡ 400 g Sahne
♡ 200 g Kokosmilch
♡ 1 TL Kokossirup
♡ 100 g weiße Schokolade, in Stücken
♡ Mark 1 Vanilleschote
♡ 1 Mango
♡ 1 TL Limettensaft
♡ 1 TL Vanillezucker
Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen.
Sahne, Milch, Schokolade, Sirup und Vanille in den Mixtopf geben, 6 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Die Gelatine gut ausgedrückt zugeben und 1 Min. / 85° / Stufe 2.5 unterrühren.
Creme in Gläser geben und für ca. 4 Stunden fest werden lassen.
Mango mit Limettensaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 7 pürieren.
Auf die Gläser verteilen und bis zum Verzehr kühl stellen.
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