Putenfleisch mit viel Gemüse und mediterranen Kräutern.
Schade, dass es noch keine Duftübertragung gibt ;)
Dieses Gericht ist schnell gemacht und liegt nicht schwer im Magen.
Dazu mögen wir am liebsten Reis oder Pasta.
Ihr benötigt für 4 Portionen :
♡ 4 Putenschnitzel
♡ Salz & Pfeffer
♡ 1 Zucchini, in Würfel
♡ 1 gelbe Paprika, in Würfel
♡ 1 rote Paprika , in Würfel
♡ 200 g Feta Käse
♡ 200 g Sahne
♡ 200 g Milch
♡ 2 TL Basilikum, getrocknet
♡ 1 TL Thymian, getrocknet
♡ 1 TL Oregano, getrocknet
Den Backofen auf 200° O/U - Hitze vorheizen.
Die Putenschnitzel in einer Pfanne kurz anbraten, mit Salz & Peffer würzen.
In eine Auflaufform legen.
Zucchini und Paprika über das Fleisch verteilen, den Feta zerbröselt darauf verteilen.
Sahne, Milch und Kräuter in dne Mixtopf geben und 5 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen lassen.
Die Sauce über die Schnitzel geben und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Es kommt auf die Dicke der Schnitzel an.
Notes:
Wer es noch schneller zubereiten möchte, legt die Schnitzel direkt in die Auflaufform, ohne Anbraten. Funktioniert auch prima.
Ihr könnt das Ganze auch mit Gemüse nach Wahl verfeinern, zB. Tomaten, Auberginen, Lauch etc.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen