Dieser Salat ist nicht nur sehr einfach und schnell gemacht, er schmeckt auch superlecker.
Das cremige Dressing rundet das Ganze ab und harmoniert prima mit den restlichen Zutaten.
Zum Pur essen, als Aufstrich oder Dip macht dieser amerikanische Thunfischsalat eine gute Figur.
Ihr benötigt:
♡ 1 Schalotte
♡ 2 kl. Essiggurken
♡ 1 Dose Thunfisch, in Wasser, abgetropft
♡ 1 EL Petersilie, getrocknet
♡ 1 TL Dill, getrocknet
♡ 1/2 TL Knoblauchpulver
♡ 150 g Mayonnaise
♡ 1 EL Parmesan, gerieben
♡ Prise Currypulver
♡ 1 Ei, hart gekocht
♡ Salz & Pfeffer
Schalotte und Essiggirken in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.
Restliche Zutaten zugeben und alles 15 Sek / Stufe 4 verrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Notes:
Sehr lecker auf Sandwichtoast mit Salat und Tomate oder nach Gusto mit Tomate, Paprikawürfel oder Mais verfeinern.
Sehr sehr lecker!
AntwortenLöschen