Dieser mediterrane Dip gehört zu meinen Lieblingen.
Passt wunderbar zum Grillen oder einfach nur zum Dippen und Snacken.
Probiert doch mal diese schnell gemachten Sesam Stangen dazu. Klick hier.
Ihr benötigt:
♡ 5 getrocknete Tomaten in Öl
♡ 4 schwarze Oliven
♡ 1 Handvoll Basilikum
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 200 g Doppelrahm Frischkäse
♡ 80 g Joghurt, 10 %
♡ Spritzer Zitronensaft
♡ 1/2 TL Salz
♡ 2 Prisen Pfeffer
Die abgetropften Tomaten, Oliven, Knoblauchzehen und Basilikum in den Mixtopf geben und 5 Sek. / STufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.
Den Joghurt zugeben, 10 Sek. / Stufe 3 mischen, dann den Frischkäse mit dem Salz und Pfeffer und 10 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.
Nochmal abschmecken. Fertig :)
Wie lange sind denn die Dipps im Kühlschrank haltbar?
AntwortenLöschenLänger als 2 Tage habe ich sie noch nicht bevorratet.
LöschenSehr lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Britti