Amarettini - Champagner - Creme ♡


Wer ist noch auf der Suche nach einem leckeren Dessert für Silvester ?
Hier zeige ich Euch unser Dessert. Der Testlauf wurde mit Beifall angenommen. 
Vielliecht ist es ja auch etwas für Euch.




Ihr benötigt für 6 Portionen :

 ♡ 4 Blatt weiße Gelatine
 ♡ 120 g Amarettini
 ♡ 300 g Sahne
 ♡ 2 EL Amaretto oder Amaretto Sirup
 ♡ 150 g Champagner
 ♡ Amarettini und Kakaopulver für die Deko





Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Amarettini in den Mixtopf geben und 7 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

Umfüllen. Mixtopf spülen.

Die Sahne in den Mixtopf geben , Rühraufsatz einsetzen, und bei Stufe 3,5 steif schlagen.

Die Gelatine im Topf langsam erwärmen, bis sie flüssig ist.

Den Amaretto und 2 EL des Champagners zu der Sahne geben und 10 Sek. / Stufe 3 unterrühren.

2 EL der Sahnemasse zu der Gelatine geben, verrühren.

Nun den restlichen Champagner, die gemahlenen Amarettini und die Gelatine zugeben und alles 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel geben. So bekommt ihr sie am besten in Gläser gefüllt.

Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Masse fest ist.

Mit Kakaopulver und Amarettini dekorieren.



Quelle: Lecker

1 Kommentar:

  1. Wow das hört sich super lecker an!
    Bin gerade auf deinen Blog gestoßen & schon so tolle Rezepte entdeckt!
    Vielen Dank für's einstellen! Ich werde definiv "Stammkunde" von deinen Blog :)
    Schon mal an ein eigenes Rezeptbuch gedacht? :)

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