No Bake Nutella Bars ♡



Heute habe ich DAS ultimative Rezept für alle Nutellafans unter euch!

Diese No Bake Nutella Bars sind so einfach zu machen.

Mehr Nutella geht einfach nicht.

Die beliebte Schokocreme übernimmt hier die Hauptrolle.

Ich denke, die Wenigsten fühlen sich hier nicht angesprochen ;)

Diese Nutella-Bars setzen sich aus 2 Schichten zusammen:

Dem Vollkornkeksboden und der Nutellaglasur.

Das war es schon. Und das alles, ohne den Backofen anzuschmeissen.

Doch jetzt genug der Worte. Schaut mal hier:





Ihr benötigt:

♡ 100 g Vollkorn Kekse
♡ 110 g weiche Butter
♡ 130 g Puderzucker
♡ 250 g Zartbitterschokolade
♡ 260 g Nutella






Kekse in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

Butter, Puderzucker und 180 g Nutella zugeben und 30 Sek. / Stufe 5 mischen.

In eine mit Backpapier ausgelegt kleine quadratische Springform geben. ( ca. 20 x 20 cm )

Mixtopf spülen.

Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, dann 3 Min. / 40° / Stufe 2 schmelzen lassen.

Restliches Nutella ( 80 g ) zugeben und nochmal 2 Min. / 40° / Stufe 2 erwärmen.

Schokocreme über den Keksboden geben, glattstreichen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.Am besten über Nacht.

Kalt geniessen und nicht an die Kalorientierchen denken ;-)

Na was sagt ihr zu dieser Nutellabombe?


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen