Hach, was liebe ich die türkischen Cremes und Dips.
Auf frisch gebackenem Brot könnte ich mich reinlegen und bräuchte nichts anderes mehr.
Geht es Euch auch so ?
Ihr benötigt:
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 1/2 Bd. Petersilie
♡ 100 g Feta Käse
♡ Ajvar, mild
♡ 1/2 TL Salz
♡ 200 g Frischkäse
Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben udnd 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Schafskäse zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zufügen und alles 10 Sek. / Stufe 3 mischen.
Hi.
AntwortenLöschenWie viel Ajvar muss man denn verwenden? Da fehlt leider die Angabe.
Vielen Dank
Der Dip ist super. Auf meinem Geburtstag waren alle restlos begeistert. Vielen vielen Dank für das tolle Rezept
AntwortenLöschen