Ceasar Salat
Romana Salat
110 g Mayonnaise
1 Ei
15 g Zitronensaft
1 EL Rotweinessig
50 g Parmesan
Prise Zucker
1 TL Sardellenpaste
1 Knoblauchzehe
1 TL Worchestersauce
Pfeffer
ca. 100 g Weissbrot für die Croutons
40 g Sonneblumenöl
1 TL Salz
Backofen auf 200° O/U-Hitze vorheizen.
Weissbrot in Würfel schneiden und mit dem Öl und Salz vermischen .
Croutons auf das Backblech geben und ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Romana Salat in Streifen schneiden.
Für das Dressing Mayo, Ei, Zitronensaft, Essig, Parmesan, Zucker, Sardellenpaste, Knoblauchzehe und Worchestersauce in den Mixtopf geben und alles 1 Min. / Stufe 8 cremig mixen.
Salat mit dem Dressing anrichten, mit Croutons und geriebenem Parmesan toppen.
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