Ich muss ja gestehen, dass ich Kochsendungen aller Art liebe.
Darunter auch gerne Rosin´s Restaurants.
Hier ein superleckeres Mousse von ihm.
Ihr benötigt:
100 g Zartbitter Schokolade, in Stücken
100 g Herren Schokolade, in Stücken
50 g Zucker
4 Eigelb
4 Eiweiß
250 g Sahne
Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiße in den Mixtopf geben und 4 Min. / Stufe 3,5 steif schlagen.
Umfüllen. Kühl stellen.
Rühraufsatz entfernen. Mixtopf spülen.
Zucker in den Mitopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
Schokolade und Sahne hinzufügen und 4 Min. / 50° / Stufe 2 schmelzen.
Eigelbe dazugeben und 15 Sek. / Stufe 4 untermischen.
Mousse in eine Schüssel geben und das Eiweiß nun mit einem Schneebesen unterziehen.
In Dessertschalen oder eine Schüssel geben und mindestens 6 Stunden kühl stellen.
Traumhaft lecker !
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