400 g Spaghetti
100 g TK Erbsen ( in der Mikro vorgegart )
80 g weiche Butter
25 g Olivenöl
3 Knoblauchzehen
250 g Sahne
Saft einer Bio-Zitrone
frisch geriebenen oder
gehobelten Parmesan
gehackte, glatte Petersilie
Meersalz und Pfeffer
Spaghetti im Topf kochen.
Spaghetti im Topf kochen.
Knoblauch in den Mixtopf
geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Vom Topfrand runterschieben.
Vom Topfrand runterschieben.
Butter und Olivenöl
hinzufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Zitronensaft und Sahne hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 4 verrühren,
dann 4 Min. / 90° / Stufe 2
köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Erbsen hinzufügen und 15 Sek. / Stufe 2 / Linkslauf unterrühren.
Erbsen hinzufügen und 15 Sek. / Stufe 2 / Linkslauf unterrühren.
Spaghetti mit der Sauce
vermischen. Mit Petersilie und Parmesan servieren.
statt Erbsen, habe ich Avocado benutzt. wir waren begeistert
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