500 g Möhren
1000 g Wasser
3 TL Gemüsepaste
1/2 Stange Poree
300 g Farmers Gemüse, TK oder nach Wunsch
150 g Suppennudeln
Salz, Pfeffer
1 EL TK Petersilie
Von den Bratwürsten das Brät rausdrücken, kleine Klößchen formen und in einer Pfanne braten.
Möhren und Poree in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Wasser und Gemüsepaste hinzufügen und 12 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen.
Gemüse, Nudeln und Petersilie dazugeben und alles 10 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hackbällchen und Kräutern anrichten.
Hallo Manuela, tolle Suppe. Sehr lecker, dafür hat man eigentlich immer alles Zuhause. Nach einem bescheidenen Tag geht bei uns immer Suppe ��.
AntwortenLöschenLG katja