30 g Zucker
400 g gefrorene Bananen, (vor dem Einfrieren in Stücke teilen)
150 g Sahne
Zucker und
Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen.
Gefrorene
Banane in Stücken hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Sahne
zugeben und 20 Sek./Stufe 4
verrühren; dann Rühraufsatz einsetzen und nochmals 10 Sek. / Stufe 4 cremig aufschlagen.
Hier
verarbeite ich gerne schon braun gewordenen Bananen. Dazu selbstgemachten
Schokoladensirup und Walnüsse.
Schokosauce
Schokosauce
Hi, fügst du die Sahne flüssig oder geschlagen hinzu? LG, Sabine
AntwortenLöschenHallo,
Löschensie wird flüssig zugefügt.
LG Manu
Sehr lecker, wir genießen es gerade
AntwortenLöschenSorry, aber das Eis ist mir viel zu kompakt. Nicht mein Fall. Außerdem hat der Motor (mit Rühraufsatz) die Menge nicht verarbeiten können, so dass ich vorher alles nochmals kräftig verrühren musste.
AntwortenLöschenHallo Peter,
Löschenso sind die Geschmäcker verschieden. Das ist auch gut so ;)
Mit der Menge gab es bei uns noch nie Probleme.
Alles Liebe Manu