Ein Caramel Macchiato benötigt lediglich Espresso, geschäumte Milch, Vanille-Sirup, Milchhaube, und Caramel als Topping.
Caramel Macchiato für mich eine der leckersten Kaffeespezialitäten überhaupt.
Ihr benötigt:
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Milch in den Mixtopf geben und 3 Min. / Stufe 4 aufschlagen, dann 3,5 Min. / 80° / Stufe 2 erwärmen.
Milch in den Mixtopf geben und 3 Min. / Stufe 4 aufschlagen, dann 3,5 Min. / 80° / Stufe 2 erwärmen.
Vanillesirup in ein hohes Glas geben.
Aufgeschäumte Milch zum Sirup geben.
Den Espresso langsam dazugießen und mit Karamellsauce garnieren.
Den Espresso langsam dazugießen und mit Karamellsauce garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen