tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post8486534063386947746..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Kleine Körnerecken ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8625893943977510812017-05-01T19:52:38.037+02:002017-05-01T19:52:38.037+02:00Hallo Manu,
bei uns hat das Rezept super funktion...Hallo Manu, <br />bei uns hat das Rezept super funktioniert, und geschmacklich waren wir total begeistert :-) <br />Haben die übrig gebliebenen abends zum grillen gegessen. Einfach toll! <br />Liebe Grüße Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02662136822841915730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-79611714966262494582017-03-22T09:26:39.186+01:002017-03-22T09:26:39.186+01:00Mit Deckel setzt der Bräunungsgrad nicht richtig e...Mit Deckel setzt der Bräunungsgrad nicht richtig ein. Die Zeit ist dafür, dass sie überhaupt "gar" werden. LGStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-36299000236229592592017-03-19T07:59:37.083+01:002017-03-19T07:59:37.083+01:00Nach 45 Minuten waren sie klein und schwarz - ich ...Nach 45 Minuten waren sie klein und schwarz - ich überlege wo mein Fehler lag.<br />Nachbackzeit brauchte ich jedenfalls nicht.<br />Wenn ein Deckel auf den Brötchen liegt beim Backen, kann man leider den Bräunungsgrad nicht verfolgen. Dachte mit 45 Minuten fange ich erstmal an.Anonymousnoreply@blogger.com