tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post8156941872517203039..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Laugengebäck ♡ pur oder mit Käse überbacken Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-19178889332638783072017-02-03T16:18:15.897+01:002017-02-03T16:18:15.897+01:00... habe es heute nachgebacken: S-U-P-E-R!
Danke ...... habe es heute nachgebacken: S-U-P-E-R! <br />Danke für diese einfache, aber so köstliche Rezept!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-18962877954299768562017-01-15T19:59:03.665+01:002017-01-15T19:59:03.665+01:00Hallo, hab zufällig den Blog entdeckt. Hab heute...Hallo, hab zufällig den Blog entdeckt. Hab heute das leckere Rezepte ausprobiert. Waren sehr lecker. Auch meine Schwiegermutter konnte mal welche essen, weil ich sie mit Laktose freiem Käse gemacht habe. Wo kann man eure Zeitschrift kaufen? Hab sie im Handel noch nicht gefunden. Liebe Grüße Franziska B. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-70766773390116129842016-09-29T18:40:29.073+02:002016-09-29T18:40:29.073+02:00Also ich backe nur mit Dinkelmehl 630 man merkt ke...Also ich backe nur mit Dinkelmehl 630 man merkt keinen unterschied zu Weizenmehl,hab das Rezepte heute gebacken mit Dinkelmehl und trocken Hefe ,sie sind wunderschön aufgegangen und super knusprig geworden lgkarin Rödernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-71721842943350187572016-08-04T08:46:09.014+02:002016-08-04T08:46:09.014+02:00Hi Manu!
Vielen Dank für das super leckere Rezepte...Hi Manu!<br />Vielen Dank für das super leckere Rezepte.<br />Ich wurde schon mehrfach gefragt, ob das Laugengebäck vom Bäcker sei. ;-)<br />Steffinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-62694021465876905542016-07-13T20:58:10.356+02:002016-07-13T20:58:10.356+02:00Weiß jemand ob sie auch am Folgetag noch schmecken...Weiß jemand ob sie auch am Folgetag noch schmecken?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-13144887409364265612016-06-28T19:19:36.188+02:002016-06-28T19:19:36.188+02:00Danke fürs antworten.
Sie sind sehr, sehr lecker ...Danke fürs antworten. <br />Sie sind sehr, sehr lecker und schmecken auch noch nach dem einfrieren. <br /><br />Lg Katrin Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-87604072310823809722016-06-27T10:56:48.500+02:002016-06-27T10:56:48.500+02:00Hallo Katrin,
das kann ich dir leider nichts zu sa...Hallo Katrin,<br />das kann ich dir leider nichts zu sagen. Habe ich noch nicht eingefroren.<br />LG Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-69576096086103111112016-06-27T07:33:34.278+02:002016-06-27T07:33:34.278+02:00Guten morgen,
kann ich den Teig auch einfrieren ...Guten morgen, <br /><br />kann ich den Teig auch einfrieren und mach ich des dann mit dem Natron vor dem einfrieren oder danach?<br /><br />Liebe Grüße <br /><br />Katrin Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-48956605470100158742016-06-22T06:15:31.482+02:002016-06-22T06:15:31.482+02:00Hallo Sonja,
ja, kannst Du.
LGHallo Sonja,<br />ja, kannst Du.<br />LGStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-89203105946854376562016-06-21T15:36:34.499+02:002016-06-21T15:36:34.499+02:00Hallo. Habe kein Kaiser Natron , nur einfaches aus...Hallo. Habe kein Kaiser Natron , nur einfaches aus der Backabteilung. Kann ich das auch dafür nehmen ?Sonjahttps://www.blogger.com/profile/09457337365643033202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-64620849855084037962016-05-28T19:15:48.889+02:002016-05-28T19:15:48.889+02:00ich hab sie heut vormittag gemacht und sie sind ec...ich hab sie heut vormittag gemacht und sie sind echt verdammt lecker und schnell gemacht, vielen dank, da ich dein blog erst entdeckt habe, werd ich noch viel mehr ausprobieren dass liest sich alles sooo lecker, danke für deine RezepteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13057846972867881025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-36724477783259879852016-03-29T05:40:12.242+02:002016-03-29T05:40:12.242+02:00Hallo Anna,
das kommt sicher auf den Backofen an. ...Hallo Anna,<br />das kommt sicher auf den Backofen an. Das musst Du austesten.<br />Würde das Backblech auch etwas tiefer setzen.<br />LG ManuStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8185433465622096572016-03-26T19:05:48.038+01:002016-03-26T19:05:48.038+01:00Das kommt vom dinkelmehl, haben das auch schon meh...Das kommt vom dinkelmehl, haben das auch schon mehrmals getestet, immer beim dinkelmehl nicht richtig aufgehangen/gebacken.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-70932110375587088252016-03-25T12:02:02.304+01:002016-03-25T12:02:02.304+01:00Danke für dieses tolle Rezept. Ich bin Schwäbin, w...Danke für dieses tolle Rezept. Ich bin Schwäbin, wohne aber mittlerweile in einem relativ laugenfreien Gebiet. Jetzt kann ich endlich wieder leckeres Laugengebäck essen. Vielen Dank!!!<br />Noch eine Frage: bei den Käsestangen ist der Käse recht dunkel geworden, aber die Lauge nicht. Soll ich das Backblech vielleicht ganz nach unten? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08404809318736638763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-47089143687195282192016-02-02T21:27:29.316+01:002016-02-02T21:27:29.316+01:00Liebe Manu,
danke für das tolle Rezept :-)
Ging ...Liebe Manu, <br />danke für das tolle Rezept :-) <br />Ging schnell und war superlecker.<br />Lieben Gruß<br />TinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00880700618998057246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-20845486426041387762016-02-02T13:45:18.591+01:002016-02-02T13:45:18.591+01:00Hallo Andrea ,
oh , das tut mir leid.
Beim nächst...Hallo Andrea ,<br />oh , das tut mir leid. <br />Beim nächsten mal klappt es bestimmt. <br />Ich habe so viele positive Feedbacks bekommen. <br />Manchmal hat man halt einen nicht erfolgreichen Tag. <br />Gutes Gelingen. <br />Lieben Gruss Manu Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-54120127467741734382016-02-02T13:08:41.043+01:002016-02-02T13:08:41.043+01:00Ich hab es mit Dinkelmehl gemacht (weil wir kein W...Ich hab es mit Dinkelmehl gemacht (weil wir kein Weizenmehl mehr hatten), aber - ob es nun an meiner Hefe oder dem Mehl lag - der Teig ist beim Gehen lassen nicht "gewachsen"... jetzt sind sie im Ofen und die Backzeit wäre schon vorbei, aber sie sind innen noch feucht und nicht durch. Ich lass sie jetzt mal länger drin, aber ich glaube das ist nichts geworden! Liegt aber nicht an DeinemAndreanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-25918009177673378852016-01-29T06:42:53.880+01:002016-01-29T06:42:53.880+01:00Hallo,
Hab auch direkt nachgebacken. Hab allerdin...Hallo,<br /><br />Hab auch direkt nachgebacken. Hab allerdings " richtige" Lauge genommen. Ergebnis ist top geworden:)Yvonnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-61485565442952019052016-01-28T10:00:14.648+01:002016-01-28T10:00:14.648+01:00Hallo
tolles schnelles und leckeres Rezept .Meine ...Hallo<br />tolles schnelles und leckeres Rezept .Meine Familie war begeistert.<br />Lg KarolaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15899866618401079094noreply@blogger.com