tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post7996731147883339391..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Apple Walnut Danish ♡ Apfel - Walnuss - Kringel Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-38393727437416625832017-02-12T08:52:13.481+01:002017-02-12T08:52:13.481+01:00Hallo Manuela,
ich möchte das Rezept sehr gerne ...Hallo Manuela, <br /><br />ich möchte das Rezept sehr gerne für meine Freundinnen testen. Wie viele Kringel kommen ca bei raus?<br /><br />Lieben GrüßeRebekka Rahenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-17355095747869198532017-01-14T17:57:46.785+01:002017-01-14T17:57:46.785+01:00Das ist das leckeste hefegebäck das ich jemals gem...Das ist das leckeste hefegebäck das ich jemals gemacht habe. SOoo Mega gut. Ich hatte nicht genug Butter, da hab ich einfach noch Mascarpone genommen. Vielen Dank für dies tolle rezeptAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12925631558101199344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-2431537152155235412017-01-08T18:54:32.984+01:002017-01-08T18:54:32.984+01:00Hallo Sandra, wenn du das Bild vom Teig mit der Fü...Hallo Sandra, wenn du das Bild vom Teig mit der Füllung anschaust, klappt man den oberen Teil "runter" bis ungefähr zum unteren Bereich der Füllung und dann den verbleibenden unteren Teil wieder "hoch" zum sich eben ergebenden neuen oberen Rand - so ergeben sich die drei Schichten. Der Teig ist also quasi in drei horizontale Streifen geteilt, von denen das obere und untere Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-26945470223303870672017-01-05T09:54:33.000+01:002017-01-05T09:54:33.000+01:00Danke für die Antwort, jetzt habe ich es begriffen...Danke für die Antwort, jetzt habe ich es begriffen, es wird sozusagen zu einem drittel zusammengelegt und wie ich dann jetzt in eurer Antwort drei Teigschichten gelesen habe, ist es klar. Muss nur die Füllung oben und unten weiter verteilt werden, sonst hat das obere und untere Gebäck keine Füllung. Vielen lieben Dank. Wird auf alle Fälle getestet, wie schon sehr vieles von euch. Macht weiter so.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-34009736305767044952017-01-05T06:08:20.294+01:002017-01-05T06:08:20.294+01:00Hallo Sandra, wir verstehen deine Frage nicht. Die...Hallo Sandra, wir verstehen deine Frage nicht. Die Bilder sollten eigentlich alles ganz gut erklären. Mit der Füllung auf dem Teig wird das Ganz gefaltet. Eine Hälft bis zur Mitte un der andere Teil oendrauf. So hast Du dann 3 Teiglagen.LG Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-76267353125629806522017-01-04T11:42:27.994+01:002017-01-04T11:42:27.994+01:00Hallo, hätte ne Frage zum falten des Teiges. Leide...Hallo, hätte ne Frage zum falten des Teiges. Leider verstehe ich es nicht wie das gefaltet werden soll. Ist da nicht das obere und untere Gebäckteil ohne Füllung? Würde mich über eine Antwort freuen. Vielen lieben Dank. Gruss SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-35165143479124403522017-01-04T05:06:53.796+01:002017-01-04T05:06:53.796+01:00Hallo Maria, dann würde ich sie weglassen. LG Hallo Maria, dann würde ich sie weglassen. LG Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-59034362089643837522017-01-03T20:48:46.854+01:002017-01-03T20:48:46.854+01:00Hallo Manuela,
gerne möchte ich diesen Kringel na...Hallo Manuela,<br /><br />gerne möchte ich diesen Kringel nachbacken, leider kann meine Tochter kein Nuss essen. Alternative? Oder kann man die Nüsse einfach weglassen? LG MariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-75785774738130047532016-10-26T16:35:52.369+02:002016-10-26T16:35:52.369+02:00Hallo,
ich habe die Kringel heute gebacken, sie wa...Hallo,<br />ich habe die Kringel heute gebacken, sie waren superlecker. Ich war begeistert und das<br />war mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass ich das gebacken habe.<br />Liebe Grüße<br />AnniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-85448622848762763802016-10-23T17:03:09.720+02:002016-10-23T17:03:09.720+02:00sehen top aus wie alles was ihr macht sehen top aus wie alles was ihr macht Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00919555534561157606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8982724856433356692016-09-28T23:09:51.825+02:002016-09-28T23:09:51.825+02:00Hallo Manuela, hab die Kringel heute gemacht, die ...Hallo Manuela, hab die Kringel heute gemacht, die sind sooo gut! Die werd ich noch öfter machen. Meine Familie war begeistert. <br />Liebe Grüße, Ulrike Ulrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-43067122039029857382015-10-25T10:46:50.976+01:002015-10-25T10:46:50.976+01:00Hallo Claudia, ja, die Kids sind oft die härtesten...Hallo Claudia, ja, die Kids sind oft die härtesten Kritiker. Freut mich, dass das Rezept gut angekommen ist. LG ManuStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-57349590640810610802015-10-25T09:25:08.341+01:002015-10-25T09:25:08.341+01:00So, gerade aus dem Ofen!!!! Statt Walnuss hab ich ...So, gerade aus dem Ofen!!!! Statt Walnuss hab ich Mandel genommen und die Kringel haben härtesten Kritikertest (mein 11jähriger Sohn) mit Bravour bestanden!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11287261472239337869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8070383559427440282015-10-07T17:34:33.753+02:002015-10-07T17:34:33.753+02:00Das hört sich super lecker an. Werde ich gleich mo...Das hört sich super lecker an. Werde ich gleich morgen ausprobieren. Danke für´s Teilen :-)<br />LG DinaLieblingsstempelhttps://www.blogger.com/profile/03416212730502028342noreply@blogger.com