tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post7964747513210999071..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: FrühstücksbrötchenStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-7221936254329987062015-04-11T13:59:02.571+02:002015-04-11T13:59:02.571+02:00Hallo Laura, freut mich, dass Du auf meinen Blog g...Hallo Laura, freut mich, dass Du auf meinen Blog gestossen bist :-) Es ist wichtig, dass Du die Brötchen sofort einschneidest , sobald Du sie aus dem Kühlschrank geholt hast. Dann Raumtemperatur annehmen lassen. Schneidest Du sie tief genug ein ? Wenn man den Teigling zu einer ovalen Rolle aufrollt, hast Du ja einen Ansatz/Schluss. Dieser wird dann nach oben gelegt. Ich habe sie aber auch schon Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-53622505044888850932015-04-10T13:15:10.240+02:002015-04-10T13:15:10.240+02:00Hallo Manuela!
Ich bin gerade auf dein Brötchen R...Hallo Manuela! <br />Ich bin gerade auf dein Brötchen Rezept gestoßen und habe ed auch schon mal ausprobiert. Allerdings verstehe ich deinen Absatz "Nun jeden Teigling lang rollen und mit dem Schluss nach oben auf ein Backblech geben. " nicht. Meinst du eine kleine schlange formen und diese dann hochkannt aufs Backblech legen? <br />Ich habe diesen Schritt bisher immer einfach Arualhttps://www.blogger.com/profile/02699044468383028516noreply@blogger.com