tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post7162480020020784401..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Vollkorn - Saaten - Brötchen ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-50426020555934666242016-06-30T08:15:33.763+02:002016-06-30T08:15:33.763+02:00Hallo Sabine,
man kann es selber herstellen. Rezep...Hallo Sabine,<br />man kann es selber herstellen. Rezept findest Du in der Rezeptwelt. Alternativ bestellen wir es auch gerne beim hobbybäcker Versand. LGStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-40598400644369363352016-06-30T08:07:31.329+02:002016-06-30T08:07:31.329+02:00Hallo Manu,
ich habe hier und auch in anderen Brot...Hallo Manu,<br />ich habe hier und auch in anderen Brotrezepten Backmalz gelesen. Wo bekommt ihr das her oder macht ihr das selber? Vielleicht könntet ihr das irgendwo angeben.<br />LG Sabine Sabinehttps://www.blogger.com/profile/12299095216740628133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-27606912872127953502016-05-19T22:50:50.127+02:002016-05-19T22:50:50.127+02:00Hallo ,
habe heute diese Brötchen gebacken. Ganz ...Hallo , <br />habe heute diese Brötchen gebacken. Ganz einfach und total lecker!!!!<br />Bin ganz begeistert von deinem Blog .<br />Gruß Christiane Christiane Semmlerhttps://www.blogger.com/profile/13870370123655006254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-83784873576633809402016-05-17T19:51:30.950+02:002016-05-17T19:51:30.950+02:00Hallo,
Erstmal vielen Dank für das tolle Rezept!
I...Hallo,<br />Erstmal vielen Dank für das tolle Rezept!<br />Ich wollte es eigentlich direkt heute Abend nachbacken, jedoch finde ich leider nirgends auf die schnelle Backmalz. Kann ich das durch etwas anderes ersetzen? Ich bin leider totaler Brotbackneuling und habe daher absolut keine Ahnung.<br />Vielen Dank und Liebe Grüße, NicolaAnonymousnoreply@blogger.com