tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post704413781022980509..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Kräuterbutter - Zupfbrötchen mit Knusperboden ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-28143269694578745232017-05-20T20:30:28.810+02:002017-05-20T20:30:28.810+02:00Sieht super lecker aus. Bei mir werden die aber ei...Sieht super lecker aus. Bei mir werden die aber einfach nicht braun. Auch wenn die schon gut sind. Bitte um ratAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-73156003043094244632017-05-20T12:24:34.559+02:002017-05-20T12:24:34.559+02:00Huhu....ich hab dieses Panko paniermehl nicht beko...Huhu....ich hab dieses Panko paniermehl nicht bekommen�� funktionier es auch mit normalen??? LG Nicole Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-85944493611504593202017-01-09T08:37:07.322+01:002017-01-09T08:37:07.322+01:00Die Zupfbrötchen mit Kräuterbutter sind klasse. Nu...Die Zupfbrötchen mit Kräuterbutter sind klasse. Nur so schön fotogen waren unsere ersten Versuche allerdings nicht. ;)Karlhttp://www.gut-essen-in-muenchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-12265134200381796542017-01-05T06:06:48.894+01:002017-01-05T06:06:48.894+01:00Wir backen sie fertig und frieren sie dann ein. Bi...Wir backen sie fertig und frieren sie dann ein. Bi 100° wieder aufwärmen und sie schmecken wie frisch. LG Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-30330272376428305122017-01-04T16:40:13.991+01:002017-01-04T16:40:13.991+01:00Hallo ihr 2, kann man den Teig eigentlich auch ein...Hallo ihr 2, kann man den Teig eigentlich auch einfrieren? 2 ganze Formen sind uns definitiv zu viel. Möchte aber ungern das Rezept teilen. Und wie verarbeitet man dann solchen Teig?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11032931634873380182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-63763955333338311742017-01-02T08:46:33.820+01:002017-01-02T08:46:33.820+01:00Zupfbrote sind doch immer gut. Ein schönes neues J...Zupfbrote sind doch immer gut. Ein schönes neues Jahr für euch....<br />Liebe Grüße<br />DésiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05025854756603991637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-31501684561300913632016-12-31T11:31:28.998+01:002016-12-31T11:31:28.998+01:00Ich bin ja immer auf der Suche mal was Neues auszu...Ich bin ja immer auf der Suche mal was Neues auszuprobieren, hier war ich fündig. Heute stelle ich erst einmal ein Zupfbrot her, zur nächsten Patry-die ganz bestimmt kommt, gibt es dann Zupfbrötchen. Das Rezept hört sich gut und leicht an, ich "kann des Duft förmlich schon riechen". Danke dafür und einen guten Start in´s neue Jahr.<br />Liebe Grüße Ute Anonymousnoreply@blogger.com