tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post5785781190603863906..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: KnoblauchconfitStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-38564938499523901552016-07-28T11:23:15.831+02:002016-07-28T11:23:15.831+02:00Hallo Heike,
dunkelbraun ? Meine bleiben in der Fa...Hallo Heike,<br />dunkelbraun ? Meine bleiben in der Farbe relativ gleich, wie auf den Bildern zu sehen ist. Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-16203593098799474532016-07-14T15:24:47.157+02:002016-07-14T15:24:47.157+02:00Hallo!
Ist es richtig bzw. in Ordnung, dass die Kn...Hallo!<br />Ist es richtig bzw. in Ordnung, dass die Knoblauchzehen braun geworden sind?<br />Gruß Heike Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-7780902205620744532016-05-29T09:59:53.440+02:002016-05-29T09:59:53.440+02:00Es geht auch ein Schraubglas.
Es geht auch ein Schraubglas.<br /><br />Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-29338440758514535212016-05-25T18:44:50.342+02:002016-05-25T18:44:50.342+02:00Muss es zum Einkochen zwingend ein Weckglas sein, ...Muss es zum Einkochen zwingend ein Weckglas sein, oder geht auch ein herkömmliches Schraubglas?murmelfroschnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-75663299991293917822016-05-25T18:43:31.882+02:002016-05-25T18:43:31.882+02:00Muss es zum Einkochen zwingend ein Weckglas sein, ...Muss es zum Einkochen zwingend ein Weckglas sein, oder geht auch ein herkömmliches Schraubglas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17035136443317987659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-62069546874407897422016-05-15T11:43:54.985+02:002016-05-15T11:43:54.985+02:00Danke Manuela,
genauso hatte ich es auch vermutet....Danke Manuela,<br />genauso hatte ich es auch vermutet.<br />Lg Petra Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09179088688952823125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-60482539421470858922016-05-15T10:43:57.244+02:002016-05-15T10:43:57.244+02:00Hallo Petra,
daa geöffnete Glas bewahre ich im Küh...Hallo Petra,<br />daa geöffnete Glas bewahre ich im Kühlschrak auf.<br />Zngeöffnet stehen sie bei mir im Vorratsschrank.<br /><br />Lg ManuStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-14567565757912501262016-05-14T21:24:24.063+02:002016-05-14T21:24:24.063+02:00Hallo liebe Manu,
Habe das Confit nun gemacht.
Gib...Hallo liebe Manu,<br />Habe das Confit nun gemacht.<br />Gibt es was zu beachten,wenn ich das Glas einmal geöffnet habe ?<br />Muss das Confit in den Kühlschrank dann oder soll es dunkel gelagert werden oder so ?<br />Gruß Petra <br />Danke !!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8659528485797949792016-03-19T08:23:38.629+01:002016-03-19T08:23:38.629+01:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.kölsch kaoshttps://www.blogger.com/profile/11740801386986263394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-48926584591288729692016-03-17T19:16:08.734+01:002016-03-17T19:16:08.734+01:00Das musste ich einfach ausprobieren! Die Zehen sin...Das musste ich einfach ausprobieren! Die Zehen sind weich und hier hab ich zum 1. Mal das Gefühl das diese auch lange haltbar sind, da eingeweckt! Knoblauchpaste hört sich auch gut an. Ich könnte mir vorstellen das die intensiver ist. Dein Blog ist wirklich eine tolle Fundgrube! :)kölsch kaoshttps://www.blogger.com/profile/11740801386986263394noreply@blogger.com