tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post5345795184465210395..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Französischer Apfelkuchen Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-6122419776240648002017-04-14T13:43:42.177+02:002017-04-14T13:43:42.177+02:00Auf wieviel Grad muss man den Ofen stellen?Auf wieviel Grad muss man den Ofen stellen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15149925043964662411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-76423635841402718402017-02-13T11:51:52.043+01:002017-02-13T11:51:52.043+01:00Liebe Manu, liebe Joelle,
wieder so ein tolles Rez...Liebe Manu, liebe Joelle,<br />wieder so ein tolles Rezept und so schnell zubereitet. Habe diesen Apfelkuchen gestern zum Kaffeetrinken gebacken. Meine Eltern waren bei uns und alle waren sich einig, dass das ein super leckerer Kuchen ist. Meine Mutter verlangte direkt das Rezept, sie wird ihn zu ihrem Geburtstag backen.<br />Vielen Dank für Eure Mühe und bitte weiter so ❣<br /><br />Liebe Grüße Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04892297342946747370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8698899689924815632016-10-05T06:28:07.976+02:002016-10-05T06:28:07.976+02:00Hallo Tanya,
liebe Grüße nach Hong Kong. Freut uns...Hallo Tanya,<br />liebe Grüße nach Hong Kong. Freut uns sehr !<br />Du kannst Trockenhefe gegen frisch Hefe immer austauschen. <br />Schau mal hier:<br />http://fuer-lecker-befunden.blogspot.de/2011/11/umrechnungstabelle-trockenhefe-zu.html<br /><br />Vanillepuddingpulver würde ich selber so herstellen: <br />80 Gramm Speisestärke und 1 Messerspitze gemahlene Vanille ( oder Mark 1 Vanilleschote )Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-81782749692843739402016-10-04T01:37:01.572+02:002016-10-04T01:37:01.572+02:00Liebe Manu,
Zuerst einmal ein riesiges Kompliment ...Liebe Manu,<br />Zuerst einmal ein riesiges Kompliment an euch und euren Blog. Jedes Rezept gelingt perfekt und jedesmal ist das Resultat ein kulinarischer Höhenflug - tausend Dank dafür! Auch dieser Kuchen klingt absolut lecker! Ich wohne in Hong Kong und hier gibt es kein Vanillepuddingpulver. Braucht es das wirklich? Ich hatte in einem anderen Rezept mal versucht das Puddingpulver mit dem sog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11813448279836738450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-24579117463044902742016-05-02T05:24:49.929+02:002016-05-02T05:24:49.929+02:00Hallo Birgit,
Statt Weinsteinbackpulver kannst du ...Hallo Birgit,<br />Statt Weinsteinbackpulver kannst du auch das herkömmliche Backpulver verwenden.<br />Die Wirkung ist die selbe.<br /><br />Im Unterschied zum normalen Backpulver enthält Reinweinstein Backpulver kein Phosphat. <br /><br />LG ManuStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-22191773244331330742016-04-30T17:49:51.716+02:002016-04-30T17:49:51.716+02:00Hallo,was ist der Unterschied zwischen Backpulver ...Hallo,was ist der Unterschied zwischen Backpulver und Weinsteinbackpulver? Danke und Gruß <br />Ganz nebenbei;dein Blog ist der Hammer!!Bitte so weitermachen. Vielen Dank für die mega tollen Rezepte. Birgithttps://www.blogger.com/profile/00050168214233678364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-71048022669845022862016-04-09T16:01:15.871+02:002016-04-09T16:01:15.871+02:00Ein ganz leckerer Apfelkuchen , der außerdem ganz ...Ein ganz leckerer Apfelkuchen , der außerdem ganz schnell gemacht ist. <br />Vielen Dank für das Rezept . Ich bin immer wieder ganz begeistert von deinem Blog .<br />Gruß Christiane Christiane Semmlerhttps://www.blogger.com/profile/13870370123655006254noreply@blogger.com