tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post5221762974404887326..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Mini Nusshörnchen ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-21221949473378130142016-09-23T10:46:16.853+02:002016-09-23T10:46:16.853+02:00Dieses Rezept ist einfach super. Vielen Dank dafür...Dieses Rezept ist einfach super. Vielen Dank dafür. Die Hörnchen schmecken himmlisch. Rebekka Rahttps://www.blogger.com/profile/06763773519215937402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-31997277934669682852016-06-15T08:26:13.829+02:002016-06-15T08:26:13.829+02:00Hallo MAria,
1 Tag vorher sollte kein Problem sein...Hallo MAria,<br />1 Tag vorher sollte kein Problem sein.<br />LGStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-5741047901441222752016-06-14T13:42:33.724+02:002016-06-14T13:42:33.724+02:00Hallo Manu, ich habe eine Frage zu den Hörnchen: K...Hallo Manu, ich habe eine Frage zu den Hörnchen: Kann ich die auch schon 1-2 Tage vor dem Verzehr backen? Die sind doch eine Art Mürbegebäck, oder? <br /><br />VLG Maria Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-64374708403733826992016-01-18T06:15:23.215+01:002016-01-18T06:15:23.215+01:00Hallo Barbara,
die herzhafte Variante steht noch a...Hallo Barbara,<br />die herzhafte Variante steht noch auf meinem Plan ;-)<br />Einfrieren ist eine prima Idee. Danke.<br />LG ManuStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-39781951261105077832016-01-17T19:54:59.240+01:002016-01-17T19:54:59.240+01:00Liebe Manu, ich liebe diese Hörnchen auch und back...Liebe Manu, ich liebe diese Hörnchen auch und backe sie schon lange, allerdings freue ich mich nun über die TM Zubereitung. Hast du schon mal die herzhafte Variante versucht: Chili Frischkäse und ausrollen auf geriebenem Parmesan....so lecker.<br />Die Hörnchen lassen sich auch gut vorbereiten und einfrieren.<br />Liebe Grüße<br />BarbaraAnonymousnoreply@blogger.com