tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post3923360515323126340..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Rindfleisch und Brokkoli ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-76397302753203879522017-03-28T16:21:11.002+02:002017-03-28T16:21:11.002+02:00So, jetzt muss ich aber mal dieses Gericht loben.....So, jetzt muss ich aber mal dieses Gericht loben..... zum niederknien....<br />Allein dieses Sööößchen. :))))))))<br />Ich habe dieses schon original nachgekocht.... dann auch mal mit Fisch und Gemüse.... oder auch mit Hühnerbrust und Gemüse.....<br />Göttlich...<br />Heute habe ich sogar die doppelte Menge der Soße gekocht und zwei Marmeladengläschen abgefüllt, den Rest gab es heute mit GeflügelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08872108059174980839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-44076108550473989412017-01-29T19:31:37.453+01:002017-01-29T19:31:37.453+01:00Danke für das tolle Rezept.....war spitze ��Danke für das tolle Rezept.....war spitze ��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-17677607677086073332017-01-28T22:57:26.704+01:002017-01-28T22:57:26.704+01:00Hallo Ihr Lieben,
möchte das Gericht morgen nachk...Hallo Ihr Lieben,<br /><br />möchte das Gericht morgen nachkochen. Kommt das Sesamöl in die Sauce oder ist es zum anbraten für das Fleisch gedacht?<br /><br />VG BrigitteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06899327059636918556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-21154405528152184642017-01-23T07:33:14.808+01:002017-01-23T07:33:14.808+01:00Hallo Petra,
ja, die Angabe ist richtig ;)Hallo Petra,<br />ja, die Angabe ist richtig ;)Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-2548707231609332462017-01-18T19:51:43.061+01:002017-01-18T19:51:43.061+01:00ich hab eine Frage - kommt da wirklich soviel Soja...ich hab eine Frage - kommt da wirklich soviel Sojasauce rein ? und das kann man noch essen ...? nicht falsch verstehen - ich gehe da immer sehr vorsichtig mit um ...lg Petra Petrahttps://www.blogger.com/profile/02079446831747265087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-13063521992461454972016-11-28T05:38:43.257+01:002016-11-28T05:38:43.257+01:00Hall,
kannst Du. Vorher antauen lassen. LG Hall,<br />kannst Du. Vorher antauen lassen. LG Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-10694400634462569022016-11-27T21:02:18.721+01:002016-11-27T21:02:18.721+01:00Hallo Manuela, kann ich auch TK Brokkoli verwenden...Hallo Manuela, kann ich auch TK Brokkoli verwenden, und muss ich die Zeit anpassen? LG, Angela. AngelaGhttps://www.blogger.com/profile/00308038506849407453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-15950486884861991712016-11-27T21:00:46.000+01:002016-11-27T21:00:46.000+01:00Hallo Manuela, kann ich auch TK Brokkoli verwenden...Hallo Manuela, kann ich auch TK Brokkoli verwenden? LG, Angela. AngelaGhttps://www.blogger.com/profile/00308038506849407453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-9772283971489995532016-11-01T11:54:14.750+01:002016-11-01T11:54:14.750+01:00Vielen Dank Manu, gez kann's losgehen!!!Vielen Dank Manu, gez kann's losgehen!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-19822635364768826242016-10-31T17:46:55.843+01:002016-10-31T17:46:55.843+01:00Hallo Vera, ich mache sie nach diese Rezept. http:...Hallo Vera, ich mache sie nach diese Rezept. http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gewuerzpaste-fuer-huehnerbruehe/yhp91e0j-61503-156809-cfcd2-wfu69b9qStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-74902763190462410852016-10-31T12:37:02.996+01:002016-10-31T12:37:02.996+01:00Liebe Manu,
hört sich superlecker an, werds glei...Liebe Manu, <br /><br />hört sich superlecker an, werds gleich ausprobieren... hab da nur eine Frage... was ist Hühnchenpaste??? Selbstgemacht? Gekauft?<br /><br />Lg Vera Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-39033699186037342742016-10-31T07:16:45.886+01:002016-10-31T07:16:45.886+01:00Hallo ihr Lieben,
Eure Rezepte sind immer sooo t...Hallo ihr Lieben, <br />Eure Rezepte sind immer sooo toll! <br />Ich will das hier gerne auch ausprobieren. Aber was ist denn Hühnchenpaste? <br />Ganz lieben Gruß, Lena Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-73738745174460807062016-10-29T10:38:33.982+02:002016-10-29T10:38:33.982+02:00Hallo Monika,
schau Dich mal in unserem Rezepregi...Hallo Monika,<br /><br />schau Dich mal in unserem Rezepregister um. Dort wirst Du sicher noch etwas finden.<br />LG Manu Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-76306277071022454822016-10-28T12:20:47.770+02:002016-10-28T12:20:47.770+02:00Dieses Rezept ist einfach genial! Wenn ich asiatis...Dieses Rezept ist einfach genial! Wenn ich asiatische Gerichte nachkochen, bin ich selten zufrieden. Eigentlich schmeckt es nie wie 'beim Chinesen'. Bei diesem Gericht schon! Sehr sehr lecker!<br />Habt Ihr noch mehr von "das-schmeckt-ja-tatsächlich-wie-beim-Chinesen-Rezepten"?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12807991204644686904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-82260594911860965342016-09-23T06:02:31.655+02:002016-09-23T06:02:31.655+02:00Hallo Birgit,
das freut uns sehr :))))
In der Rege...Hallo Birgit,<br />das freut uns sehr :))))<br />In der Regel sind die Rezepte für 4 Personen.<br />LG Manu & Joelle Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-49143777643899770802016-09-21T16:37:46.261+02:002016-09-21T16:37:46.261+02:00Hallo Manuela,habe es heute um 1.mal gekocht. Was ...Hallo Manuela,habe es heute um 1.mal gekocht. Was soll ich sagen...unglaublich lecker,wie vom Chinesen.Nee,besser!!!Für wieviele Personen sind alle deine Rezepte? Lieben Gruß BirgitBirgithttps://www.blogger.com/profile/00050168214233678364noreply@blogger.com