tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post3907768080597896716..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Schaschlik - Topf ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-67202478491221251062017-05-31T14:41:42.440+02:002017-05-31T14:41:42.440+02:00Obwohl wir keine Schaschlik-Fans sind und die Kind...Obwohl wir keine Schaschlik-Fans sind und die Kinder es beim letzten Mal gar nicht gemocht haben, muss ich sagen, dass Dein Schaschliktopf wirklich spitze ist! Die Kinder haben übrigens genauso geschwärmt wie ich und meinem Mann schmeckt es sicher auch! Der probiert erst abends ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00048106974737415359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-75913928996555598212017-05-19T18:40:37.248+02:002017-05-19T18:40:37.248+02:00Upsalla, soviel Süßes dort hinein? Schmeckt das ni...Upsalla, soviel Süßes dort hinein? Schmeckt das nicht total übersüße?LG SabineAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15357592409380869647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-42337741298892404952017-05-09T06:36:52.694+02:002017-05-09T06:36:52.694+02:00Hallo, kannst Du 1:1 in g übernehmen. da tut sich ...Hallo, kannst Du 1:1 in g übernehmen. da tut sich nicht wirklich was. LG Stoneware mit Herz - Food with Lovehttps://www.blogger.com/profile/12633918443129126906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-17005202622615161952017-05-04T19:34:53.140+02:002017-05-04T19:34:53.140+02:00Hmm... Irgendwie ist mein erster Kommentar versch...Hmm... Irgendwie ist mein erster Kommentar verschwunden 🙁<br /><br />Ich wollte gerne morgen den Schaschlik Topf kochen... Ist es richtig dass der Honig, Zuckerrübensirup und Rotweinessig in ml abgemessen wird? 🤔<br /><br />Sonst wird beim Thermi ja immer in Gramm gemessen... <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01254903181236637331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-40045529850121460582017-05-04T19:31:38.038+02:002017-05-04T19:31:38.038+02:00Hallo,
Ich wollte morgen den Schaschlik Topf koch...Hallo, <br />Ich wollte morgen den Schaschlik Topf kochen.... Ist es richtig dass der Honig und Zuckerrübensirup in ml abgemessen werden? Sonst sind es ja immer Gramm Angaben beim Thermi. 🤔<br /><br />Bin echt gespannt da eure Rezepte immer super sind und der ganzen Familie schmecken 😊😊<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01254903181236637331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-24058138871686791012017-03-14T18:28:06.295+01:002017-03-14T18:28:06.295+01:00Hallo, super Rezept für Schaschlik ! Ich habe lang...Hallo, super Rezept für Schaschlik ! Ich habe lange nach solch einem Rezept gesucht, vielen Dank ! Ich habe die Mengen halbiert und es hat dicke für 3 Personen gereicht. Sabsinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-15408531671415661742016-12-25T14:06:43.950+01:002016-12-25T14:06:43.950+01:00Hallo, kann ich statt des Geflügelfonds auch die G...Hallo, kann ich statt des Geflügelfonds auch die Gemüsepaste aus dem Thermomix benutzen? Und wenn ja, wieviel würdet ihr empfehlen?Stefnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-18914436922538170122016-12-25T12:45:06.945+01:002016-12-25T12:45:06.945+01:00Ich habe die Schaschliksoße für Heiligabend gemach...Ich habe die Schaschliksoße für Heiligabend gemacht. Was soll ich sagen... Super... Die Familie war begeistert.<br />Bei uns gibt es seit 15 Jahren Schaschlik an Heiligabend.<br />Ich mache Spieße von Filet,brate die scharf an und lege sie in die Soße.<br />Nach knapp 1 1/2 Stunden sind sie fertig.<br />Danke für das tolle Rezept. Gibt es von jetzt an immer an Heiligabend.<br />Dir und deiner Gaby Albuschatnoreply@blogger.com