tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post3360161901992661246..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Der perfekte Milchschaum ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-74592117342378577902017-03-31T13:52:26.435+02:002017-03-31T13:52:26.435+02:00Hat bei mir auch nicht funktioniert:-(...Vielleich...Hat bei mir auch nicht funktioniert:-(...Vielleicht erst erwärmen und dann aufschlagen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-56478941654439485042017-03-22T10:05:26.813+01:002017-03-22T10:05:26.813+01:00Guten Morgen! Bei mir hat es perfekt grklappt. Ich...Guten Morgen! Bei mir hat es perfekt grklappt. Ich frage mich nur, ob der auch do gut und fest wird, wenn man die Hälfte der Milch nimmt. Hat das schon mal jemand probiert? Ansonsten probier ich es einfach. ☺<br />LgAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06049018503332124912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-49325878365363279472016-08-22T11:42:00.038+02:002016-08-22T11:42:00.038+02:00Bei mir wurde es trotz 1,5%iger Milch auch nichts....Bei mir wurde es trotz 1,5%iger Milch auch nichts. SchadeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-69756721288812373892016-08-21T14:00:21.149+02:002016-08-21T14:00:21.149+02:00Oft ist die Milch der Grund. 1,5% schäumt besser a...Oft ist die Milch der Grund. 1,5% schäumt besser als 3.5%.��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-56867479187854372302016-02-28T13:37:47.817+01:002016-02-28T13:37:47.817+01:00Hallo! Also irgendwie wird das bei mir nichts. Die...Hallo! Also irgendwie wird das bei mir nichts. Die Milch kommt kalt aus dem Kühlschrank. Oben ist zwar etwas festere Schaum, aber unten ist dann einfach nur warme Milch. Was mache ich falsch? LGAnonymousnoreply@blogger.com