tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post319510241179113475..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Korn an Korn ♡ VollkornbrotStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-36967450011844708282016-09-27T10:32:48.093+02:002016-09-27T10:32:48.093+02:00Hallo Birgit,
das sollte gut gehen.
LGHallo Birgit,<br />das sollte gut gehen.<br />LGStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-41285807639495279062016-09-25T11:24:18.023+02:002016-09-25T11:24:18.023+02:00Hallo Manuela,ich habe selber Sauerteig gemacht. K...Hallo Manuela,ich habe selber Sauerteig gemacht. Kann ich die Menge 1:1 ersetzen? Danke für deine HilfeBirgithttps://www.blogger.com/profile/00050168214233678364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-57908134046614668422016-06-24T07:06:39.294+02:002016-06-24T07:06:39.294+02:00Huhu Manu....welches RoggenMalz nimmst du?Huhu Manu....welches RoggenMalz nimmst du?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00775991633255159257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-19613715972381908992016-02-02T04:35:25.405+01:002016-02-02T04:35:25.405+01:00Hallo Rena,
den Roggen, den Du am Anfang zerkleine...Hallo Rena,<br />den Roggen, den Du am Anfang zerkleinerst, ist das Roggenschrot ;-)<br />Und nein, Du musst es vorher nicht einweichen.<br />Gutes Gelingen wünsche ich Dir.<br />LG ManuStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-61337144899329570972016-01-31T16:34:20.227+01:002016-01-31T16:34:20.227+01:00Liebe Manu,
ich möchte das Brot gerne nachbacken -...Liebe Manu,<br />ich möchte das Brot gerne nachbacken - wieviel Roggenschrot gibst Du denn dazu und hast Du das Roggenschrot vorher eingeweicht?<br />Lieben Dank für Deine Antwort bereits im voraus,<br />Rena aus BadenAnonymousnoreply@blogger.com