tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post2767726234550738996..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Bäckerbrötchen ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-85968458213180624302017-07-24T00:35:12.810+02:002017-07-24T00:35:12.810+02:00Hallo, ich antworte jetzt mal...du sagst, der Teig...Hallo, ich antworte jetzt mal...du sagst, der Teig war noch recht feucht? Ich hätte dann noch etwas mehr Mehl dazu gegeben, bis er nicht mehr klebt. Vielleicht kannst du es ja nochmals probieren. Viel Glück.Karotten- oder Rüblikuchenhttps://www.blogger.com/profile/03218734455152740743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-43172268114885218462017-04-29T10:16:30.728+02:002017-04-29T10:16:30.728+02:00Guten Morgen,
vielleicht kann man mir helfen. Ha...Guten Morgen, <br /><br />vielleicht kann man mir helfen. Habe heute die Brötchen gemacht. Gestern abend den Vorteig,, heute morgen den Rest. Habe mich ans Rezept gehalten. <br /><br />Zum einen war der Teig noch recht feucht, und auch nach 40 Minuten im Backofen waren sie immer noch nicht durch. <br />Wir haben jetzt Brot gegessen :-( <br /><br />Kann mir jemand einen Tipp für das nächte mal Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347946352916985396noreply@blogger.com