tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post2602835599528077171..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Aioli, schneeweiß ♡ ohne EiStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-88824141494134224062017-06-21T17:39:35.875+02:002017-06-21T17:39:35.875+02:00Bei mir hat es super geklappt ... auch mit Rapsöl....Bei mir hat es super geklappt ... auch mit Rapsöl.<br />Die Aioli ist strahlend weiß.<br />Habe aber 4, statt 2 Knoblauchzehen, genommen :)<br /><br />Die gibt es nachher zum frischen Brot.<br /><br />Danke für das tolle Rezept <br /><br />Liebe Grüße Anja Lpunkthttps://www.blogger.com/profile/18341968786612794311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-13373031571500851362017-04-21T06:26:38.352+02:002017-04-21T06:26:38.352+02:00Das war bei mir auch hat am Rapsöl gelegen fand es...Das war bei mir auch hat am Rapsöl gelegen fand es hätte auch einen starken Eigengeschmack. Hab es dann mit Sonnenblumenöl gemacht und siehe da Schneeweiß und lecker Unbrkannthttps://www.blogger.com/profile/16759987076134776349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-87776174074208183802017-04-15T12:15:51.165+02:002017-04-15T12:15:51.165+02:00Geschmacklich prima geworde, aber von der Farbe to...Geschmacklich prima geworde, aber von der Farbe total gelb, obwohl ich (wie auch empfohlen) Rapsöl genommen habe.<br />Woran kann das liegen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-90172653874042227182017-04-15T12:12:40.871+02:002017-04-15T12:12:40.871+02:00Geschacklich ist sie prima geworden. Aber leider r...Geschacklich ist sie prima geworden. Aber leider richtig gelb, obwohl ich (wie empfohlen) Rapsöl genommen habe. Woran kann das liegen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-22872358428050442332017-01-04T05:08:20.245+01:002017-01-04T05:08:20.245+01:00Den Messbecher drauf lassen und am Rand tropft das...Den Messbecher drauf lassen und am Rand tropft das Öl dann rein ;)Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-36887625659228642832017-01-03T11:40:25.318+01:002017-01-03T11:40:25.318+01:00Wirklich super lecker, mindestens genauso gut wie ...Wirklich super lecker, mindestens genauso gut wie im Restaurant (uuuund am nächsten Morgen kein Knoblauch-Nachgeschmack, also auch berufstauglich :-) ). Das einzige was ein wenig "nervt" ist, dass die Milch durch die Öffnung im Deckel ziemlich spritzt, wenn man das Öl einfüllt. Also Schürze an und in der Küche Drumherum ggf. etwas abdecken. Oder gibt es da noch einen guten Tipp?? Das Anonymousnoreply@blogger.com