tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post2556104634581766535..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Schoko - Gugelhupf mit Cheesecake Füllung ♡Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-22194648032885333132017-06-17T21:14:50.263+02:002017-06-17T21:14:50.263+02:00Schmeckt der Kuchen auch noch, wenn ich ihn für ei...Schmeckt der Kuchen auch noch, wenn ich ihn für eine Feier am Tag vorher backe? Ich glaube, ich schaffe das sonst mit all den Vorbereitunge nicht.....Annettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-5628044076584951212017-05-24T20:21:39.883+02:002017-05-24T20:21:39.883+02:00Ich hab tatsächlich den Zucker im Teig vergessen. ...Ich hab tatsächlich den Zucker im Teig vergessen. Ich hab mich gewundert, warum der Teig so speckig und glitschig ist und als dann alles im Ofen war bin ich noch mal das Rezept durch gegangen und ich sah den Zucker einsam auf der Arbeitsplatte stehen. Ich lass ihn über Nacht in der Form und hoffe morgen, das er trotzdem schmeckt. Ich werd wohl gesüßte Sahne dazu reichen und hoffen das der Guss Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00729640770671087966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-422840032239141722017-05-12T13:27:35.698+02:002017-05-12T13:27:35.698+02:00Kann ich den Kuchen auch auf einem tiefen Blech , ...Kann ich den Kuchen auch auf einem tiefen Blech , welches ich sonst für Fantakuchen nutze, machen ? Hat da schon jemand Erfahrungen? Juliahttps://www.blogger.com/profile/00986984926084107849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-78952052568475832812017-04-17T22:35:12.146+02:002017-04-17T22:35:12.146+02:00Ich möchte den Kuchen am Mittwoch backen, und kann...Ich möchte den Kuchen am Mittwoch backen, und kann mir schon sehr gut vorstellen wie er schmecken wird. Ich frage mich grade nur ob der Kuchen mit Umluft oder mit Ober-/Unterhitze wohl besser gelingen wird? Oder ist der Unterschied gar nicht wirklich "messbar"?Andrea B.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-91116684014309419082017-03-26T12:30:57.947+02:002017-03-26T12:30:57.947+02:00Leider war meine Ganache sehr flüssig und hat gar ...Leider war meine Ganache sehr flüssig und hat gar net am Kuchen gehaftet...ich habe nur den honig weggelasden und vollmilch statt zartbitter genommen...kann das damit zusammen hängen ?? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-36498226283276135232017-02-12T20:36:52.889+01:002017-02-12T20:36:52.889+01:00Sehr, sehr lecker, genau der richtige Kuchen für m...Sehr, sehr lecker, genau der richtige Kuchen für mich Schokiholic.Das nächste Mal werd ich ein bisschen Rum in den Teig gebenBirgit Straßburgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-45331993813546382072017-02-12T07:42:04.869+01:002017-02-12T07:42:04.869+01:00Ich habe ihn in einer 26er Springform gebacken. Si...Ich habe ihn in einer 26er Springform gebacken. Sieht super aus. Ich hoffe das Innenleben auch! Bis heute Nachmittag müssen wir uns noch gedulden. ☕️🍫☕️Eure Rezepte sind klasse! Macht weiter so!😍😃Sylviahttps://www.blogger.com/profile/05093599340959677956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-55927657951614387212017-02-12T07:08:46.089+01:002017-02-12T07:08:46.089+01:00Hallo Jacqueline, das ist ja toll und freut uns se...Hallo Jacqueline, das ist ja toll und freut uns sehr. <br />Dir auch noch ein schönes Rest Wochenende <br />Lieben Gruss Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-69211934346848087022017-02-12T07:08:09.897+01:002017-02-12T07:08:09.897+01:00Hallo,
wir haben von Anfang an nie verheimlicht , ...Hallo,<br />wir haben von Anfang an nie verheimlicht , dass es immer ein Mix aus bekannten und neuen Rezepten ist. Zum Vergleich :19 bekannte und ca 50 neue Rezepte gibt es in der aktuellen Ausgabe. Zudem ist auch nicht jeder Leser online unterwegs und kennt diesen Blog. <br />Tut mir leid , dass wir dich nicht überzeugen können. Aber man kann es leider nicht jedem recht machen. <br />Lieben Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-34106368665029607112017-02-11T21:43:38.407+01:002017-02-11T21:43:38.407+01:00Top Kuchen. Sehr lecker. Ich danke euch für diese...Top Kuchen. Sehr lecker. Ich danke euch für dieses tolle Rezept!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01721810030150517116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-33405759629768651532017-02-11T20:43:41.905+01:002017-02-11T20:43:41.905+01:00Sehr mächtig und sehr, sehr gut. Vielen Dank für d...Sehr mächtig und sehr, sehr gut. Vielen Dank für das tolle Rezept. Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-55559601486360815542017-02-11T12:38:19.702+01:002017-02-11T12:38:19.702+01:00Liebe Manu, liebe Joelle,
dieser Kuchen ist der Wa...Liebe Manu, liebe Joelle,<br />dieser Kuchen ist der Wahnsinn �� Habe ihn vor 4 Tagen gebacken und heute wurde das letzte Stück verputzt. Er war immer noch saftig! Meine Tochter hat ein Stück ihrer Freundin gegeben, diese wollte sofort das Rezept haben und will ihn am Wochenende nachbacken. Selbst meine Tochter, die bei Kuchen ziemlich wählerisch ist, liebt ihn ❣ Wollte die Komplimente an Euch Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04892297342946747370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-1438325971847433102017-02-11T10:15:55.424+01:002017-02-11T10:15:55.424+01:00Hallo ich finde eure Sachen wirklich prima auch eu...Hallo ich finde eure Sachen wirklich prima auch euer Heft. Hatte auch das kennenlern abbo. Aber nachdem ich festgestellt habe das die meisten Rezepte auch auf eurem Blog erscheinen habe ich das abbo gekündigt. Das gleiche ist jetzt mit diesem Kuchen. Ich finde es schön dass alle das Rezept ausprobieren können aber ich sehe keine Veranlassung mehr knapp 5 € auszugeben. Dann warte ich lieber bis Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-40468096581411835262017-02-10T17:45:58.223+01:002017-02-10T17:45:58.223+01:00Hab es gefunden😀😀Hab es gefunden😀😀kemphttps://www.blogger.com/profile/08454939084521670024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-29181665111185850152017-02-10T17:36:32.224+01:002017-02-10T17:36:32.224+01:00Web Ansicht????😀Web Ansicht????😀kemphttps://www.blogger.com/profile/08454939084521670024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-1342052773052369962017-02-09T10:10:58.462+01:002017-02-09T10:10:58.462+01:00Liebe Manuela, was ist mit "dabei einen Rand ...Liebe Manuela, was ist mit "dabei einen Rand hochziehen" genau gemeint, das ist uns irgendwie unklar *gg*("Die Hälfte des Schokoladenteigs in eine gut gebutterte und mit Kakao ausgestäubte Gugelhupf Form füllen, dabei einen Rand hochziehen.")<br /><br />Danke für deine Info, liebe Grüße<br />SteffiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-5282730973965446912017-02-09T06:24:23.887+01:002017-02-09T06:24:23.887+01:00Hallo, entweder die Form schwenken oder mit einem ...Hallo, entweder die Form schwenken oder mit einem Spatel am Rand einfach hochstreichen. LG Joelle Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-79828090769830066992017-02-09T06:23:07.728+01:002017-02-09T06:23:07.728+01:00Hallo, diesen findest Du nur in der Web Ansicht. L...Hallo, diesen findest Du nur in der Web Ansicht. Lg Joelle Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-58152518271484691222017-02-08T22:12:55.267+01:002017-02-08T22:12:55.267+01:00Hallo Mädels☺ Auch ich will natürlich den Kuchen a...Hallo Mädels☺ Auch ich will natürlich den Kuchen ausprobieren, von dem grad jeder spricht und schwärmt�� Hab jetzt aber schon ein paar mal gelesen, dass der Teig recht flüssig ist. Im Rezept steht, man soll einen Rand hochziehn. Liebe Manu, wie stelle ich das denn am besten an? LG CorinnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-3808939477149326232017-02-08T17:51:13.378+01:002017-02-08T17:51:13.378+01:00Spitze! In einer 28er Springform genial gebacken. ...Spitze! In einer 28er Springform genial gebacken. Danke für das leckere Rezept.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17091761186646634222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-83993757133145988592017-02-08T08:17:53.295+01:002017-02-08T08:17:53.295+01:00Hallo ihr beiden😀,ich sehe hier auf dem iPad kein...Hallo ihr beiden😀,ich sehe hier auf dem iPad keinen Button zum ausdrucken😀,wo genau ist er? <br />kemphttps://www.blogger.com/profile/08454939084521670024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8910462656276916142017-02-08T05:27:30.330+01:002017-02-08T05:27:30.330+01:00Hallo Kim, der Kuchen kann gut einen Tag vorher ge...Hallo Kim, der Kuchen kann gut einen Tag vorher gemacht werden. LG Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-49851296586745522222017-02-08T00:24:29.216+01:002017-02-08T00:24:29.216+01:00Halli hallo, ich muss umbedingt diesen Kuchen prob...Halli hallo, ich muss umbedingt diesen Kuchen probieren!! :) denkt ihr, wenn ich denn morgen Abend mache, ist der noch frisch genug für übermorgen Abend? Oder sollte man den amselben Tag mache? Danke für die Rückmeldung :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11764278778230272130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-66157753588130862492017-02-06T08:32:21.624+01:002017-02-06T08:32:21.624+01:00Hallo Manuela,
den Kuchen habe ich vergangenes WE...Hallo Manuela,<br /><br />den Kuchen habe ich vergangenes WE gebacken; geschmacklich super lecker, allerdings hat sich die Füllung beim abkühlen mehr zusammengezogen als der Schokoanteil und somit sind lauter "Luftlöcher" entstanden. Man hatte dann einzelne Komponenten, also Schokoteig -> Luft -> Füllung -> Luft -> und wieder Schokoteig auf dem Teller (kein zusammenhängende Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-20425083115299490012017-02-06T05:39:23.301+01:002017-02-06T05:39:23.301+01:00Hallo, ausprobieren ;) Hallo, ausprobieren ;) Stoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.com